kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 11:27
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11644655

Monday, 20 November 2017

Главная
    Поиск
пользователями глав но й
оспаривания и опровержения пророческого юра а также предложенья альтернативного пророку движений положений суждений понятий пониманий итэдэ ну а также реклама собственных могу в сферах собственных умею может быть и привлеку в меру собственного средства

 Категории
любовь мудрых (26)
илия вернулся с тем же всё вопросом если бог вам нужен то где в нём от вас развитие как на примере ваших нужд если что то надо было в том смотри какой прогресс а в чём не было нужды посмотри какой застой так вот если же не надо то отстаньте от него и не будьте псами сена 1.11.18.21 вот так здесь лаемся за сено увидеть кто его лошадка по умению бодаться с сохранением чела а не с его потерей по причине и лица
конституция общества (6)
змеи богом ли кормящие дуры бога ли принявшие и адамы в дураках по причине среди дурней как и те так вот в рае божий глас вышел в поисках чело носящих увидать лишь ноги уносящих вот так кто тут ноги не унёс привнеси руками оправданье мол пророк не прав в разделе божьей пищи на его и ему чуждую заметь в любви мудрых лай собак тут же ржут лошадки впрягшись в дело и себе
закон закона (0)
закон тогда закон когда он слово бога когда же бог вам что кобылам пятая то ваше слово нам в закон как хвост глазам мешает нашим четырём заметь законы пишут издают им подчиняются по ним живут а вдуматься подумать так получается как в армии деды устав переиначили а те спецами под дедами мол не в уставе сила а в устах далеко нестарческих так вот кто не согласен жить как все тот всеми признан за преступника вот так и где я в чём нарушил преступил неправ и прочее для осуждения напомню сам уста’в от бога ещё раз здесь судимся не осудиться ибо бог видит принять расселить
политика бога (2)
под богом ходим убеждён народ ну ну а может топчитесь по божьему в смысле не по божьему стоите на своём так вот 1.5.17.(14:20) вот так что не место из писания то и имя попран бог народами ходящими под властью ну и что друг другу скажем шёл бы ты идите дальше или стой послушай и подправь стал послушал указал ещё раз дебаты власть имущих это естественный отбор как и тупость власть имеющих на руку власть жаждущим ну и кто мне конкурент под процесс отбора
сударыни экономика и промышленность (0)
куда без вас красавиц ну и вам себе признайтесь куда без нас могущим вас так что представьтесь покажитесь покрасуйтесь и рисуйтесь ибо мне вы собственно не тот народ который призван богом истребить но тот который нужно одомашнить ибо сами видите себя под зверем 2.27.13.18 так что кто не видит тому в глаз от окулиста целый стенд со всем на нём большим и мелким шрифтом
сударыни наука и образование (8)
бога вам вручаю ибо доверяю в смысле что не потеряйте потерпеть убыток ну а кто не видит в боге прибыль тому и слово предоставлю кафедру и микрофон и сяду выслушать с аудитории подняться в завершенье и себе так говоришь цена его низка да и та вся ломаная итэдэ по ходу предыдущего в аукционе шага иже больше дам ибо имею не одно лишь претендую но и располагаю
сударыни культура и искусство (43)
и вас ваш сударь готов выслушать с чем не согласны девы с тем что девственность утратили и блудили и блудите и пока мы вас не остановим иль кто скажет совесть у самих к богу стать его лицом а не задом собственной избушки в чём культура в сорняке в чём искусство не участвовать в культуре вас бы в бизнес в экономику повыше вы бы были бы на высоте хотя и ныне уже так что не деятель культуры тот искусный бизнесмен потому вот муха бэ что пчела её так мэ иль другое вам подобие отчего пчела как бэ от цветов с их явным мэ ещё раз с кем серьёзно говорить коль всерьёз лишь пропитание ибо сами довели тем что только лишь ведётесь вовсе не на тех как с известным всем кириллом да и прочим с улья бога не забудьте ли в конце так что коль есть кто с этой публики серьёзен то место первой леди предоставлю 1.20 после как сойдёмся выяснить что как 1.19
Поиск


БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7