kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:09
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892004

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Б
Найдено 23 записей вглоссарии.
страница: 1 2 3 »
Термин Определение
Бастет

Богиня в египетской религии. 1.10.6.21 21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; (2Цар.6:21) примерь тогда как пёс лишился воли и следует чужой смотри ахинса кот собственной покорен и рад тому что божью разделяет 1.22.109.1  

 

 
Бегша

Змей, покоящийся у основания горы, которой придавлена черепаха, на спине которой покоится Рум. заметил змея она же черепаха гора она же рум примерь тот кто гибок защищён и тому защитой служит его гибкость или тот кто острит тому помехой служит остроумие вот так оно того сковало на пути 

 

 
Бес

Бог в египетской религии. который облик принимал урода с тем чтоб уроды видя то уродство уходили исправляться примерь щит персея для горгоны увидала и сдалась ну и стерва я была но не так всё гладко из уст уд вот он мол в грязи копается и ворошит гавно которое начнёт вонять и пачкать до грязи на нём виновен мол нашли за что подобие чтоб показать глупцу его ошибку в математике берут в пример материальное и в счёте оного ту же ошибку повторяют мол посмотри себя пример значит руками грязнимы грех пищу потреблять а мозгами бога можно значит праздник нынче вами а смысл в нём есть когда вот не до праздника значит аврама вам достаточно а ему вас с чего решили итэпэ

 

 
Библейские Песни

Девять библейских текстов, которые служат темами для песен канона. Первоначально библейские песни читались во время богослужения, в VI - VII вв. к ним стали составлять песнопения, посвященные церковному воспоминанию данного дня (праздника или святого). смотри подобие один я человек и два ибо к тому же я ещё и астроном вот так вот три нас с астрономией и четыре с ней во мне от меня же уже пять видишь вот при мне другой один вот и шесть с семью под восемь девять к десяти

 

 
Библия

(Священное Писание) Собрание книг, представляющих Священное писание христианства. Состоит из Ветхого Завета и Нового Завета. 77 книг Библии были отобраны из большого количества текстов. Тексты, не вошедшие в кодекс Библии, но признаваемые церковью священными, называются апокрифами. В протестантизме изначально используются переводы Библии на родной язык верующих. полный курс математики это не только один её раздел в два подраздела хотя для понимания раздела двух подразделов его собственно и достаточно если бы не ошибались в тот одном теми двумя вот так вот библия завершается кораном но так как ошибаются и в этих трёх то для полноты раздела получите и четыре

 

 
Библия Нового Мира

Специальный перевод Библии с древнееврейского языка, сделанный Свидетелями Иеговы. раскрытие иного смысла слова это конечно труд но всё же раскрытие иной морали содержания рождает новое сознание 

 

 
Благовест

В православии колокольный звон, которым верующие оповещаются о начале богослужения - мерные удары в один большой колокол. новость в боге родилась как на примере математики появился повод обсудить подтвердить иль опровергнуть но так как к богу глухи сами как на примере математики новость в ней им не она ибо им она колокола кадила с прочим благом неудов

 

 
Благовещение Пресвятой Богородицы

Один из двунадесятых праздников в русской православной церкви. Празднуется 7 апреля (25 марта). В этот день вспоминается явление Деве Марии архангела Гавриила, возвестившего ей о будущем рождении Иисуса Христа: ""Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами... Ты обрела благодать у Бога; и вот зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим"" (Лк. 1; 28, 30-31, 35). из уст иуды как родился иисус иуде подал я мол из меня родишь с себя вот так вот кто на что горазд тот на то и стал горазд примерь астрономия отдалась в руки астроному ибо с плеч росло чело а не только вера в зрение но она с его же рук видишь как другими угораздило

 

 
Блаженный

1. Эпитет, связанный в православной церкви с именами двух выдающихся богословов Западной Церкви - св. Августина, епископа Иппонийского и св.Иеронима Стридонского. 2. То же, что и юродивый. кого блаженным назовём в предмете астрономии того кто видел то что скрыто остальным ну а кому ещё и повезёт при том не распрощаться с жизнью тому и имя астрономии носить

 

 
Бог Верховная сверхъестественная

 сущность, как правило наделенная свойствами высшего разума и всеведения. Во многих религиях бог является творцом мира и сущностью, определяющей судьбу этого мира и всех его обитателей. В политеизме каждый из богов имеет верх бог как это красиво увлекательно умно ну и кому что на собственные вкусы примерь у пророка он естественен а у сверстников пророка неестественен вот и вопрос что богу честь естественность иль неестественность слышишь естественность груба сурова мстительна а неестественность любима ибо уводит нас от этого всего вот так мерещится им богородица с ребёнком в срезе груши а настоящей как всегда хлева в распоряжение ибо хоромы заняты иными вот так готовы кланяться деревьям камням и животным которые сильны их нагибать к хуйне и поклоняться воинству небесному после того как отдадут концы небесные посланники мол в дни жизни их мы повелись бы с ними не как те ну ну начни вскрывать всю их уёбищность откусишь ёбнутость от них мол неприемлемо им то всё слышать а может нужно так смотреть приемлемо ли богу вас самих наш бог нам рад да ваш ли бог умри враг веры нашей такая вот к христу любовь заметил любят то распятие во спасение вараввы ну и якобы себя грех мол сняли в глазах бога нда как ёбнутых уёбищен

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7