kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:12
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892015

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Е
Найдено 8 записей вглоссарии.
страница: 1
Термин Определение
Евангелие Шона Произведение

Джохана Маранке. Евангелие названо по самоназванию основного народа Зимбабве (Южной Родезии). Является основой вероучения секты ""Африканская апостольская церковь"". В Евангелии шона указывается, что белые миссионеры исказили Священное Писание и скрыли от африканцев истинную сущность учения Святого Духа. Лишь Джохан Маранке смог возродить его в первозданном виде как на примере служу богом примерь математик служит математикой то есть занят тем что производит её благоволение выводимое и выводящее доказуемое и образующее обосновываемое и обосновывающее ну итэдэ так вот кому нужно её благоволение тому и нужен математик математикой трудящийся кому же нет тот рад якобы служащим математике самой мол подкупив откупятся пример чем в боге заняты разве её занятием не разве подкупом в обход его предмета в котором производство бога а не иллюзии откупимся ибо откупились я в отцы во благо детям 2.1.27.25

 

 
Евангельские Христиане В Духе

Апостолов Церковь, относящаяся к группе Пятидесятников-унитариев. Организационно является филиалом Международной Объединенной пятидесятнической церкови на территории бывшего СССР читаем http://religion.babr.ru/chr/prot/patu.htm пишем разве математик не есть духом математики разве не духом её он творит её так почему вы утверждаете дух святой не личность плоти потому что по вашему математик не личность математики потому и не учитесь у математиков математике а на претензию о математике вы ничего не говорили свою спешу представить так и я о ней ни слова не сказал 

 

 
Евангельские Христиане, Евангелисты,

 Редстокисты, Пашковцы Одно из течений в протестантизме, близкое к баптизму. Возникло в России в середине 70-х годов XIX века. Первоначально появилось в аристократических кругах Петербурга под влиянием проповедей лорда Гренвиля Вальдигрева Редстока, которого пригласили аристо в христа мол веруют это в которого в того который послан был не вам с перечислением грехов и поводов в исходных тех времён вера в того мол грех снимает да ну сказал христос и этим паразитам перечисляю за что вас гибель постигает

 

 
Евлампиевцы Одна

из групп Истинно православных христиан что значит номинат название что значит денотат называемая им единица что значит предикат называемое им его множество что значит десигнат называемое им в нём качество ну и логика дополнит истинно славящее бога право называться его именем а не веры собственного творчества

 

 
Евномианство Раннехристианская

ересь. Осуждена на II Константинопольском Вселенском соборе знаешь http://religion.babr.ru/chr/eres/evnom.htm если знаешь о чём речь то и речь поймёшь о речи когда же в речи речь не выглядит никак то о какой ты речи речь ведёшь если ту же ты не принял примерь отца отвергли с сыном мол фиг их знает о чём речь ибо вроде как одно и то же объясняю не рождённое рожденным на примере астрономии есть она как собственно она а есть она как собственно от астрономов  

 

 
Епископ Епископ

(греч. episkopos - надзиратель, блюститель) - священнослужитель высшей (третьей) степени в церковной иерархии большинства христианских церквей. Первое упоминание о епископах содержится в Деяниях апостолов и посланиях Павла. В I века н.э. епископ так вот 1.33.33 вот так у вас совсем не так как в боге сказано блюди и надзирай но не вздумай 1.45.11.16 ибо вишь чего последует от бога 

 

 
Ересь Ересь

(греч. - отбор, школа, учение) - религиозные направления, отступающие от официальной церковной доктрины и вызывающие осуждение, отлучение и репрессии со стороны церкви. Чаще всего ересь является формой политического протеста под религиозной оболоч чем религия занята тем что собственно ничем кроме как уводом от проблем верьте мол и будет рай не деритесь но любите так господь мол завещал я не спорю хорошо когда нет драки но как дурно когда дурно а нельзя за дурость в глаз по тому же богу ибо верят потерпи бог терпел и нам велел да ну где такое вы прочли он велел терпеть когда вы злы а вам за то в два глаза щепкой по бревну а не бревном по вашим щепкам ибо когда добры правы и справедливы вам ли сносить бревно ближнего вишь как щепка под бревном им придавлена до некуда ещё потому и до уже вот христос вам во плоти вот он зрелищем завис примерь и жизни нет государю и смерти в чуждом богу государстве а тут ещё и вкус от уксуса тьфу на вас за ваше тьфу на нас 

 

 
Есида Синто Одна

из школ синтоизма. Сформировалось в результате стремления к очищению синтоизма от влияния буддизма смотри http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2317.htm увидеть предмет его сознаньем преподносится как математика собой же от математиков которые над изложением трудились чтоб не дай бог своё в том не втесалось ибо уд есть орган передачи а крайнее на нём то что собственно скрывает в деле голову примерь причащались лучше бы предметом тогда его бы потребляли в голову а не в желудки веруя чего то в голову достигли крестились бы предметом а не водой тогда и были бы крещённые самим предметом а не мочёнными водой итэдэ

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7