kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 20:34
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11964554

Thursday, 19 July 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


М
Найдено 77 записей вглоссарии.
страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Термин Определение
Мавро-Американский

Научный Храм Синкретическая секта исламского происхождения. Относится к группе Черного ислама и создала доктринальную базу для него. Основана в 1913 г. в США американским негром Тимоти Дрью. Вероучение секты опирается на Коран, переписанный и переделанный Тимоти Дрь примерь http://religion.babr.ru/islam/manh.htm отрежь Согласно идеологии секты, черная раса является высшей, и все ее представители должны быть мусульманами, в то время как представители низкой белой расы должны исповедовать христианство иже христос от бога господин и кто ему уподобляется тот метит как и он быть господином положения ислам же это поклонение господству бога то есть признание за господом преимущества в пути вот так христос растёт не хамом а так вот сверстники иисуса вовсе и не хами при божьем уде и себе 1.1.9.(20:27)

 

 
Магия По одним

толкованиям – нефизические, сверхъестественные способы воздействия на людей, предметы и явления природы; по другим, связанным с постметафизическими учениями – непознаваемые на современном уровне развития науки способы такого воздействия. Магия неотделима от образа мага, колдуна. Магия возникла в первобытном обществе и вошла во многие религии и обряды. Существуют культы, делающие основной акцент исключительно на магии. Такие культы объединены общим названием брухерия человек на человека воздействует помимо физических аргументов энергетическим и информационным как видим это целая наука смотри как изменяются предметы перемещаются и исчезают показаться или казались оказаться итэдэ

 

 
Мадхьямика Мадхьямика

(санскр., от мадхья - средняя), или шуньявада (санскр., от шунья - пустота) - основная школа махаяны, наиболее значительная школа буддизма вообще. Основы доктрины мадхьямика встречаются в Праджнапарамита-сутрах, систематизированное учение был примерь http://religion.babr.ru/buddism/madhjam.htm отрежь В основе мадхьямики лежит отрицание реальности бытия дхарм и, таким образом, наиболее радикальное в буддизме отрицание реальности внешнего мира и, в отличие от йогачары, реальности внутреннего мира иже действительный бог предстал действующим тем самым рассеивая недействительного действенный то вот каков отрежь Мадхьямика утверждает, что признание существования всего - это одна крайность, непризнание - другая крайность, а истина в середине, что и есть шунья иже не верить есть не от усилия понять как и верить есть не от усилия увидеть а вот знать является усилием преодоления незнания отрежь Подлинно реальным могло бы быть лишь то, что обладало бы самобытием (свабхава), т. е. существовало бы само по себе. Но именно такого бытия и невозможно допустить логически: все существует лишь благодаря другому, и нет никакого конечного пункта, который мы могли бы считать первоосновой иже внутри нас мир есть вследствие взаимодействия нас со внешностью сами мы есть ничто без внутреннего и никак без внешнего внешний мир есть результатом деятельности законодательного органа высшей силы и только сущность глубины всего есть благодаря самой себе примерь математика как сущность законодателя так есть потому что так она и есть как его благоволение и астрономия так есть не потому что есть иначе а потому что именно как есть итэдэ 

 

 
Мадхьямика-Прасангика Одна

из двух школ, на которые распалась основная школа буддизма махаяны Мадхьямика. Существовала в V-VIII веках н.э примерь http://psylib.org.ua/books/tinle01/txt21.htm Сегодня я дам вам учение о том, как медитировать на пустоту отрежь сосредотачиваем внимание на ложно существующем и рассеиваем его в пух и в прах  

 

 
Мадхьямика-Сватантрика Одна

из двух школ, на которые распалась основная школа буддизма махаяны Мадхьямика. Впоследствии эта школа в свою очередь разделилась на две школы, одна из которых слилась с Вайбхашикой, а другая - с Йогачарой примерь http://psylib.org.ua/books/tinle01/txt12.htm   Вы получаете это драгоценное учение, чтобы должным образом использовать свою драгоценную человеческую жизнь отрежь богу учатся им жить и живут им либо нет  

 

 
Майтраяния см.
Упанишады примерь http://psylib.org.ua/books/radha01/txt08.htm "Пребывая во всех созданиях и разгневавшись по истечении времени, он в качестве бога разбивает на куски все сотворенные вещи"174. "Он есть бог, который много раз закидывал сети в пространство и снова вытаскивал их"175. В поздних упанишадах много внимания уделяется этой идее. "Один бог остается бодрствующим, когда вселенная разрушается, и именно он затем (снова) пробуждает к жизни чистый дух из глубин пространства"176 отрежь мойсей от бога дар принёс который тут же фиг даёт но разбивает вдребезги за то что будучи телятами тельца в себе подняли мол в праве бога представлять примерь да ну и вдребезги ну да 

 

 
Майя В индуизме

творящая сила иллюзии. В сикхизме Брахма, Вишну и Шива являются порождением майи иллюзия это когда обман мышления а вот воображение это сила размышления

 

 
Макрибун Четыре

ангела высшей категории в исламе. Соответствуют иудейско-христианским архангелам: Джабраил Микаил Азраил Исрафил ангел это не что то там такое непонятное а посланник то есть обычный человек с устами бога на себе как на примере математики в устах то математика не что ни будь а сам господь так вот архангел это посланник рангом выше как на примере астрономии коперник ангел от неё а вот в устах его её архангел вот так вот пара божья вам предстала от одного лица представить собственную крышу мол под ней хожу так что иметь вам с ней проблемы если у меня от вас начнутся ибо начнётся сразу четырьмя

 

 
Малабарская Православная

Церковь Входит в состав Древне-Восточных Церквей. По преданию, восходит к общинам, основанным в Индии ап. Фомой на т.н. Малабарском берегу. В V в. организационно принадлежала к несторианскому Патриархату ""Селевкия-Ктесифон"", влияние которого в Аравии и Северной Индии было доминирующим. Тем не менее ""христиане ап. Фомы"" не стали несторианами. После разгрома Северной Индии Тамерланом в конце XIV в., Малабарское побережье было открыто португальцами ( 1489 г. Васко-да-Гама) и началась принудительная латинизация (Соб. в Диампере, 1599). Это привело к расколу 1653 г., когда наибольшая часть Малабарских христиан отделилась от навязанной им испанцами унии и присоединилась к Сиро-Яковитской Церкви, которая доминировала на севере (1665). Эта объединенная Церковь носит теперь название Сирийская Православная Церковь Индии есть бог который есть вживую есть веры которым он посмертно есть народ который мёртвым занят есть другой который настоящим есть возня между двумя народами есть застой в их отношениях видишь как есть бог вживую и посмертно примерь иисус народу говорит бодрствуйте проспите а тем не до него когда же стало до него его уже не стало им оставив им лишь след себя теперь мной становитесь сами коль не состоялись раньше парой ну те и принялись быть к обуви по обуви мол два сапога одних и тех же ног услышать с правого молчу не вытерпеть и молвить шагни со мной если одних и тех же 

 

 
Маликитский Толк Юридическая

школа в суннизме, зародившаяся в VIII веке. Позже дала начало религиозной ветви суннизма. Названа по имени своего основателя Малик ибн Анаса примерь http://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0% D0%B7%D1%85%D0%B0%D0%B1 Часть раздела Шариат Источники Коран Сунна Иджма (догмат) Кияс (аналогия) Адат (обычай) Мазхаб (правовая школа) Бида (нововведение) Таклид (подражание) Иджтихад (интерпретация) Тип поступков  Фард — обязательное Халяль — дозволенное Ваджиб — желательное Мубах — нейтральное Макрух — нежелательное Харам — запретное а именно шариат тогда угоден богу когда в нём он присутствует а не иной источник водочерпия  примерь источники коран тогда коран когда ты сам пророк как на примере математики её учебник прав тогда когда из рук твоих она права а не когда ты в ней с учебником и самому известно как примерь сунну личный опыт не чужой так что чужие грабли голове своей не в ноги заметь как голову украсить шишками или же в голову не ими примерь догмат аллах достоин лучшего вот лучшему и поклоняйтесь а вы чем заняты в мечетях себе рисуете аллаха нехорошо то как от вас аналогия авель богу угодил каин нет ну и что вы думали каин веру изобрёл мол гибель брата ему в честь вишь как грех распятьем снялся обычай ну какой возьмём в пример кушать нужно избегать ну и что возьмём мы в пищу бога то что богом в голову и в руку или то что для желудка и анального отверстия правовая школа итэпэ

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7