kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:31
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760704

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Ветхий Завет - Масоретский Канон.

/ Согласно масоретскому канону, Ветхий завет состоит из трех отделов: 1. Пятикнижие (Пять книг Моисеевых, или Тора: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) 2. Пророки: Иисус Навин, книга Судей , I и II книги Самуила, I и II книги Царей, Исаия, Иеремия, Иезекиль и 12 "малых пророков" 3. Писания: Псалмы, Притчи Соломоновы, книга Иова, Песнь песней, Руфь, Плач Иеремии, Екклезиаст (Когелет), Есфирь, Даниил, Эзра, Неемия, I и II книги Хроник. Русский текст Ветхого Завета / когда в руке синица с руки своей и кормишься но если тянешься руками к журавлю они и кормят что достали так что пятидесятница это когда известное воспроизводится иными языками а не перестановка книг на полке мол по иному положили брать с того что положили

 

 
Виракоча

/ ""Тот, кому нет равных"" - великий бог в религии инков. Метафизика Виракочи очень сложна. Он является творцом всего природного и общественного порядка. / не сложнее сущности естествознания которая является законодателем законодательства всего существующего и которой обязаны руководиться иначе приведёт к себе насильно как на примере математики всё равно в итоге я а не ваши похоти   

 

 
Вирупа-Паринама

/ Вирупа-паринама - один из двух типов изменения гун в философии Санкхьи. Предполагает преобладание одной из гун над двумя другими и, таким образом, превращение в иное, что открывает эволюцию Вселенной. Второй тип - Сварупа-паринама. / примерь добродетель минус страсть равно невежество ибо если в любви без страсти то значит импотенцию добродетель минус невежество равно страсть ибо если красота есть быть красиво как тут то не восхотеть страсть минус невежество есть добродетель ибо нет в ней зла и невежество без страсти есть быть в добродетель а не к обвинению ну и дальше с примененьем математики два в сумму одно и суммой

 

 
Висперад

/ Часть Авесты - Книга обо всех высших существах. / как на примере библии в начале небо и земля как высшее и низшее начала ну а дальше ваши с ними трудодни занять место среди двух

 

 
Вишну

/ Одно из трех главных индуистских божеств (Брахма, Вишну, Шива). / как можно видеть математику в три ипостаси к примеру внутри нас раз нами два вне нас ещё а в глубине всего и та что в нас и та что нами и та которая нас окружает 

 

 
Во Ви

/ Эзотерическое учение ""недеяния"" в каодаизме. Имеет элитарный характер. Мирская активность избегается, основное внимание сосредоточено на мистической практике. / как на примере христианства не мёртвых нужно отпевать а тех кто мёртв на бога и не в воде крестить народ а в знании предмета и причащать не тем что для желудка а тем что богом для души в меру её способностей к нему а не к его отсутствию да и венчать берешь ли бога ты в мужья или чело его руководиться или за пару божью за муж смотри не измени а бог себе не изменяет да и чело его ему сродни и пара их заметь как есть быть меж собой себя давая к паре  

 

 
Воздвижение Креста Господня

 / Один из двунадесятых праздников в русской православной церкви. Празднуется 27 (12) сентября. / на самом деле было есть и будет так вот широта и рост чела вот те же сверстников вот так его своими доставали вот так он ими представал так вот в ком совесть пробуждалась тот побуждаем ею был подняться дело совершить 1.50.13.4 – 2.2.15.42

 

 
Вознесение Господне

/ Один из двунадесятых праздников в русской православной церкви. Празднуется в 40-й день после Пасхи. / бог милость проявил и снизошёл мол помогу вас вывести и привести но слабоумные в пустыне 40 лет ходили ибо какой им рай когда такие чуда вот так когда переродились тогда и бог предстал быть выше оттуда дело предлагать заметь как пасха есть не пирогом на стол а богом в головы и в души тем самим новым и заветным

 

 
Вонамби

/ Водяная змея - мифический персонаж у аборигенов Австралии. Играет важную роль в обрядах инициации. / как в армии есть старожилы есть новобранцы так вот если у прежних есть мозги то и для нынешних найдутся а если не было то как найдутся в посвящении пришедших в ход им предстоящей службы вот так и не находится у глупых тогда как от имеющих приобретают для себя собой переродиться в сторону взросления  

 

 
Вонамби I Никейский Вселенский Собор

/ Христианский собор. Состоялся в 325 году. Принял в первой редакции символ веры, осудил арианство, определил время празднования Пасхи. / смотри вонамби так вот время пасхи это время как на примере ленина готовил выход выйти человеком и людьми а кушать булку не есть к исходу от негодного к пригодному и отец арий утверждал если в троице есть три как астрономия внутри людей как астрономия от астрономов как законодателя астрономической закономерности тогда они равны между собой но если три рассматривать как две астрономии допустим и астронома при двоих то он им не ровня ибо как человек он смертен а двое те как астрономия бессмертны так что учитесь им а не юродствуйте пред ним ну и о символе всех вер коль верят в математике то вера их она сама вот так и в боге быть обязано иль вера ваша бог своим благоволением иль вера ваша творчества расхожие с объектом почитания так что любите то что бог а не то что ваша вера 

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7