kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:30
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760698

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Вонамби Ii Константинопольский

Вселенский Собор / Христианский собор. Состоялся в 381 году. Был собран для уточнения Никейского символа веры и принятия решений по борьбе с ересями: арианством, евномианством, фотинианством, савеллианством, маркеллианством и др. На соборе сформулировано определение троичности бога, канонизирован символ веры, утверждено главенство константинопольского патриарха после римского патриарха. / глава от бога избран богом а кем глава когда не им вот так и вера богом ли не без него ли сами братья каины ну и троичность бога внутри себя собой согласно внешнему как на примере математики недостаточно для математики гармонии между вами и своим ещё должна быть между вашей с ней самой которая вне вас собою пребывает

 

 
Вонамби Iii Эфесский Вселенский Собор

/ Христианский собор. Состоялся в 431 году. Осудил несторианство. Признал деву Марию Богородицей. В 449 году в Эфесе был созван новый собор, названный ""разбойничьим"", на котором александрийский патриарх Диоскор принудил церковь признать монофизитство. / смотри вонамби так вот о монофизитстве как на примере математики был человек стал математиком быть в математике не человеком а математикой но средь людей он представал одним из них а не одной из нею видишь рождается предмет математики людьми и рождённое нами верно зовётся её именем вот так и в боге богородицы с их верным в нём себе с него заметь ещё несторианство и до ньютона физика была так что рождают физику не ту которая законодатель а ту которая законодательство как местоименительную местосуществующей

 

 
Вонамби Vi (Iii Константинопольский) Все

 Вселенский Собор Христианский собор. Состоялся в 680-681 годах. Осудил как ересь монофелитство. На соборе был заключен мир между византийским патриархатом и папством, нарушенный арестом и высылкой папы Мартина по приказу византийского императора Константа II. / смотри вонамби и Iii Эфесский Вселенский Собор так вот судить горазды как говорит иисус а рассуждать кто будет не умолкает он 

 

 
Вонамби Аббасиды

/ Аравийская династия халифов в 750-1258 годах. Ведут свой род от дяди пророка Мухаммеда Аббаса. Наибольший расцвет династии был при халифах аль-Мансуре (754-775), аль-Махди (775-785), Харун ар-Рашиде (786-809), аль-Мамуне (813-833). В 945 году Бувейхиды захватили столицу халифата Багдад и лишили Абабсидов светской власти. Последний аравийский халиф династии казнен Хулагу-ханом в 1258 году. Один из немногих уцелевших Аббасидов был привезен в Каир и торжественно возведен в звание халифа. Новый Аббасидский халифат просуществовал до начала XVI века, когда завоевание Египта Османами привело к его гибели. Однако по существу при мамлюкских султанах абабсидские халифы были лишь придворными священнослужителями, религиозным символом власти. / дядя значит брат отца теперь смотри что это значит есть бог без братьев и родни вот так есть будучи от несуществующего дяди но если дядя есть по материнской линии тогда что получается брат матери его как на примере математики математик замужем за нею но замужем за нею множество таких же в ней мужей вот в этом случае бухейвиды в аллахе нажили врага 

 

 
Вонамби Аглабиды

/ Исламская династия халифов. С начала IX века занимают тунисский трон /  быть в кресле хорошо когда в нём с богом когда же без него в нём быть к его потере если конечно найдётся тот кто сам под крышей бога так почему ж иисус не занял трон да потому что не было народа который бы стоял за божий вот так и божий не возглавил плечи

 

 
Вонамби Агни-Йога

(Живая Этика, Йога Космического Огня) / Синкретическая секта. Входит в группу ""Новый век"". В основе вероучения секты - серия книг, преимущественно Е.И.Рерих, о синтезе философии, науки и религии Востока и Запада в трактовке теософии. По утверждению последователей учения, тексты Агни-йоги были / синтез философии науки и религии это когда думая зная и веря ибо допустим не думая уже умом бедно не зная ещё бедно не веря как ни думай и ни знай в результатах усомнишься

 

 
Вонамби Адвентизм

/ Течение в протестантизме, возникшее в 1833 году в США под влиянием эсхатологических и милленаристических идей ривайвелизма. Основатель течения Уильям Миллер, исходя из пророческих книг Библии, предсказал второе пришествие Христа и последующий конец света / коль мира свет совсем не свет то значит тьме на смену нужен свет иначе жить вам в том без просвету

 

 
Вонамби Адвентисты Седьмого

Дня (Асд, Субботники) / Одна из ветвей адвентизма, образовавшаяся в 1844 году в Нью-Гемпшире (США). Приверженцы секты настаивают на соблюдении субботы и строгом воздержании. / желудок сдерживать от пресыщения конечно для здоровья хорошо но веру сдерживать от веры мол сыта богом до уже есть к здравию на бога мол ещё нашли в себе поправить вот так что ни суббота то чело бога вашими плодиться множиться ему

 

 
Вонамби Адопционизм Армянский

 / Армянская разновидность павликан. / есть мир который богом сотворён и есть другой который порождён не богом так вот задача наша в этих двух избрать себе один дабы избавиться от собственно второго примерь коль этот мир вам неугоден то и идите прочь с него а коль вы держитесь за оный то будьте добры не порождайте зла дабы от вас самих не отказался бог

 

 
Вонамби Азракиты

/ Одна из исламских сект, образовавшихся после смерти Муххамеда. Образовалась в результате распада секты Хариджи. Считали своим религиозным долгом постоянную вооруженную борьбу не только с неверными, но и с мусульманами, не разделявшими хариджитских взглядов. Азракиты карали смертью любого отпавшего от Хариджи. / как на примере астрономии вооружились астрономией и всякого кто выступал против коперника имели астрономией по всем её статьям

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7