kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:17
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760621

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Вонамби Армия Спасения

/ Международная религиозно-филантропическая организация, сочетающая проповедь евангелия с практической социальной службой. Проповедует облегчение положения нуждающихся, прежде всего материально. Основана английским методистским проповедником Уильямом Бутс / бог и социальный пакет услуг не противоречат друг другу если рынок этих услуг в гармонии с богом находится а не с его противниками заметь служить народу божьему это одно а быть на службе озабоченных мамоном это есть уже другое или вот так разумно жить нет тяги ну и зачем поддерживать такое неразумие или вот это чем больше гады укрепляются тем меньше шансов у культуры заметил из за чего кругом сорняк из за пакета не в те руки от явно на руку не чистых

 

 
Вонамби Арнольдизм

/ Христианская ересь. Названа по имени и возглавлена Арнольдом Брешианским. Приверженцы движения протестовали против светской власти пап и богатой церкви. Для осуждения ереси арнольдистов в 1139 году папой Иннокентием II был созван II Латеранский Собор. / о светской власти бог должен быть у власти а власть руководиться богом а не представать как он безвластным так и она безбожной так вот проблема в том что верить это ещё не знать как впрочем и не верить без толку и знать ну и как будет он у власти когда у власти с ним не могут сами находиться а если есть то так что лучше б не были о богатстве когда растишь ты бога и от труда с того имеешь то нет греха в твоём богатстве когда ж растишь ты не его то всё твоё богатство свидетельство труда не в божью честь для обвинения в измене ты враг отчеству и жизни ибо приверженец других 

 

 
Вонамби Арья Самадж

/ Реформистское движение, появившееся в индуизме во второй половине XIX века. Основано в 1875 г. Свами Данаянда. Идеи ""Арья самадж"" были близки к первой неоиндуистской конфессии ""Брахмо самадж"". В задачу общества первоначально входило сохранение индийских национальных традиций и ознакомление с ними всего мира. Сторонники ""Арья самадж"" отвергают кастовый строй и имеют очень упрощенные ритуалы. Общество отказалось от идей сближения с другими религиями, которое пропагандировалось в ""Брахмо самадж"". Утверждается монотеистическое толкование Вед и провозглашен лозунг ""Назад, к Ведам!"". В основу популярности общества в народной индийской среде легло обращение к древней индийской традиции. Общество имеет значительное число последователей (в период расцвета - до 1,5 миллионов человек). / во первых вперёд с ведами тогда и в остальном будет не назад от них к тому что якобы у них во вторых сохранять достижения это одно а препятствовать их росту это видишь как совсем другое так что и тут должно внести поправку за совершенство достижений и расширенье рынка производства в третьих ритуал это линия производства а каста это участок на линии конвейера так что естественно сомнительные касты с их непроизводственными ритуалами не есть для производства бога в четвёртых религии что речь и полиглотом быть необязательно но обязательно вести предмет совместными усильями как на примере математики всем миром жертвенник её обогащают оттого и кормятся с него всем миром тогда как в боге тоже что подали то и взяли в пятых единство бога как единство математики нет другой её вот так и бога есть лишь он и в нём ошибки вот и думайте что верно в боге а не как бы угодить иль укусить иль ещё какие там подходы отличные от бога в шестых фундамент это хорошо но ошибочный развалит всю постройку так что вы различайте веды от того что после них на них предстало ими тогда в седьмых предстанет качество у бога а не количество убого

 

 
Вонамби Ассамблеи Бога

(Собрание Божье) / Церковь, относящаяся к группе пятидесятников двух благословений. / обратиться к богу значит стать к нему лицом как на примере астрономии стояли в ней совсем не к ней когда же стала звать к себе то и откликнулись послушать да и креститься тоже на её примере как не мочитесь в аш два о в вас не прибавится предмета астрономии вот так и в боге есть крещение если хотите бога то вот вам рост и ширь и он на ваших собственными 

 

 
Вонамби Ассамблея Религий

Мира / Религиозная общественная организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"". / объединив всех каинов получим множество которое занято тем что не предмет любви а ощущения от безответной тогда как объединяя авелей приходим к множеству иных как на примере объединяя христиан и мусульман получим качество замужних как запоздало вышедших за авелей а объединив иисуса с магомедом получим качество мужей пришедших множиться плодиться как опередивших время выступить другими примерь пришёл коперник стать не принятым его продолжили иные с ним разделить его же участь не на костре а в астрономии и наконец то сверстникам дошло что хорошо не гибель астронома мол благодаря погибели его им мир от астрономии а астрономия его мол благодаря сему вот освещенью их ошибок они сумели примириться с астрономией навек в конкретном её слове

 

 
Вонамби Ассоциация Новых

Экуменических Исследований / Религиозная организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"". / ойкумен подразумевает не столько заселение сколько усваивание как на примере астрономии занять её ещё не значит право а уметь быть с нею правым чем вам не её право вот так и в боге права конечно хорошо но а обязанность кто будет чтить

 

 
Вонамби Аум Синрике

(Религиозная Корпорация «»Аум Синрике»», Учение Истины Аум) / Синкретическая секта, базирующаяся на буддизме ваджраяна. Название в переводе с японского означает ""Путь к истинной энергии познания"". Основана японцем Секо Асахара (настоящее имя Тадзуо Мацумото) в июле 1987 г. после восьми лет практики буддизма в Гима / как на примере прометея достичь достиг и донести донёс да вот в награду то по печени удары ну и ответил ниже пояса отведайте заразы как видим из примера прометей тут вёл иначе хотя как знать ибо был связан он ответить и потому терпел представится мол случай или кто думает иначе так подойди ко мне подставь мне печень и ощути то на себе 1.12.1.10

 

 
Вонамби Африканская Апостольская

Церковь (Африканская Апостольская Церковь Джохана Маранке, Бапостоло) / Афрохристианская синкретическая секта. Основана в 1932 г. в Южной Родезии Джоханом Маранке. Учение секты наиболее близко к доктринам апостольских пятидесятников. Основывается на так называемом ""Евангелии шона"", написанном Джоханом Маранке. В секте допущ / носились с книгами другие ну и взял с их рук увидеть что руками вовсе не что книгой ну и вынес собственной рукой то что вычитал с неё

 

 
Вонамби Афрохристианство

(Местные Африканские Церкви) / Общее название для церквей и сект, сочетающих в вероучении положения христианства и местных традиционных африканских верований. Афрохристианство зародилось в конце XIX века в южной части Африки в виде приспособления различных христианских конфессий к ме / как на руси вроде бы и христиане но язычество в душе их уводит от него к нему сам примерь христос с кадилом не ходил и дурью маяться не маялся а занят был образованием да исправлением ошибок вот так он ждал после себя приёмника себе наследника того же дела а не того с которым сам боролся бесы в храме вон их с храма бог от них заразой выглядит им же в обвинение   

 

 
Вонамби Ахмадие

(Кадиани) / Исламская секта, основанная в 1889 году в Пенджабе Мирзой Гуламом Ахмадом Кадиани, который почитается приверженцами секты как пророк и махди. Имеет свыше миллиона последователей, главным образом в Пакистане. / на основании http://www.sunhome.ru/religion/54906 основательно Пророчества 1. Реставратор веры (Муджаддид) будет восстановлен в начале каждого столетия (Абу Дауд, том 2, стр.241). Хазрат Ахмад является единственным, кто провозгласил себя Реставратором веры для 14-го столетия Хиджры. иже реставрация бога то есть восстановление его ценности доведённой до упадка деградации есть божьим делом так что богохульству бой а не воскресшему жить богом им потрудиться и себе 2. Обетованный Мессия будет зваться "Пророком Господа", "Набиулла" (Муслим, том 2, стр.515) иже как на примере математики быть математиком её предмета значит производить её благоволение вот так вот в боге и пророки из уст услышьте бога 3. Махди (Ведущий) и Мессия (Избранный) будут одной и той же личностью (Ибн Маджа, том 2, стр.257) иже не для того учился богом чтоб не быть богом вам но если вы откажите в сей чести учитесь сами стать в нём им заметь иль к его чести иль к своему бесчестию 4. Второе пришествие Иисуса свершится в личности Имама (религиозного руководителя) из среды мусульман (Бухари, том 2, стр.490) иже сам от первого лица как положено всем первым муж я брать вас за себя вам же выходить иль за меня иль в гареме божьем не быть 5. Мессия "убьет Свинью и сокрушит Крест" (Бу хари, том 2, стр.159). Это означает, что он спасет мусульман от унижения и откроет ложность верований, на которых основано современное христианство. иже свинья любой кто не жуёт себе то есть не думает над тем что потребляет а глотает то есть тяп ляп и принято решение так вот крест христа все ваши распиздяйства на фоне такого вот приёма пищи то есть бога как его предмета а не своих лишь вер 6. Махди отменит религиозные войны (Ибн Хан бал, Маснад, том 2, стр.411) иже сошлись те лилипуты гулливера одолеть ну ума и нахватались быть по уму между собой а не без него решать свои проблемы 7. Во времена Мессии в мире будет наблюдаться великий рост знаний и большое смешение людей (Тирмизи). иже коль есть глаза они узрят а коль их нет чем будешь видеть вот так и с ушами проблема иль труды 8. В эти времена будут использоваться новые виды транспорта, и в верблюдах не будет нужды (Мишкат-уль-Масабих) иже привыкли думать по старинке а тут иль мышление меняешь иль на себе поставишь крест ибо бог ведёт к развитию оставляя не’до на пути 9. В то же время наступит упадок в религиозной вере, и от Ислама не останется ничего, кроме названия, и от Корана не останется ничего, кроме текста. (Мишкат-уль-Масабих, стр.88; Каназ-ульУмма, том 6, стр.43) иже ходили с верами в душе мол чего то стоят в боге вот так казалось оказаться во время стоящего бога 10. Христианские нации станут первенствовать в мире (Худжаджил Карама, Тирмизи и другие источники) иже ну русский взял я за основу естественно кто первыми услышит оторваться вырваться вперёд но надолго ли зная русскую расхлябанность 11. Едва услышав о пришествии Махди, мусульмане должны принести ему клятву верности (байят), даже если для этого им придется ползти к нему по ледникам гор (Каназ-уль-Умма, также примечания к Ибн Ханбалу, Маснад, том 6, стр. 29-30) Отсюда, Махди грядет в стране, где бывает снег и лед иже не сладости принёс не вести о победах в боге а горести да огорчения и тут вам шах а тут и вовсе мат 12. Во времена его пришествия произойдет двойное затмение луны и солнца в месяце Рамадан (Дар-Кутни, Сунан, том 8, стр.188, изд. в Дели). Это и произошло соответственно на 13 и 24 Рамадана 1894 года иже и свет ваш тьма и сами вы в пушке горгоны вот свидетельства того 13. У него будет 313 сотоварищей (Гайят-уль-Максуд). Их было именно столько и все имена их сохранены иже отец и сын святого вот так вот модуль двух основ коль соответствуешь ему ты вхож а коль не вход причину понял? 14. Он родится близнецом (Ибн Араби, Шара Фа-сус-уль-Хакам). Его сестра-близнец умерла после его рождения иже как на примере евангелия иисус увидел себе смену и уступил пора мол выступить другим и магомед последовал примеру нашлась мол смена подкрепим стоя под ним и будда с моисеем легли под юр в его фундамент и кришна и конфуций и как много образов которым я живу иже подобен 15. Он напомнит учения Иисуса (Священный Коран, 61:7) 6. Он будет страдать от двух болезней, от одной в верхней части тела и от другой - в нижней его части. (Тирмизи, том 2, стр.38). Этими болезнями были диабет и головокружение иже умом силён да плотью немощен вот и приходиться болеть от сил и немощей 17. Паломничество в Мекку будет затруднено (Каназ-удь Умма, том 6. стр.13). Паломники из Пенджаба не допускались в Мекку из-за эпидемии чумы иже привыкли к мысли бог умом не постижим и отвыкли приходить к нему умом 20. Он придет из места по названию Када (Джу-вахир-уль-Асрар, стр.56) Это - местное произношение названия Кадиан иже смысл названия судья а не география 19. Мессия грядет на Востоке (Ибн Маджа; см. также Евангелия) иже всему начало бог с него и надо начинать преобразовывать все стороны востока 18. В это время будет чума (Икмал-уд-дин, стр.348 и другие источники) иже как больны вы и заразны

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7