kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 22:40
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12003368

Tuesday, 18 September 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Вонамби Бабизм

/ Исламская секта, основанная в 40-х годах XIX века Сеидом Али Мухаммедом (Бабом). / врата религии это не ожидание того кто за тебя сильнее а образование совместного усилия как на примере моисея с аароном поднатаскал и вышли божьей парой поддать парку так что и светоч бога не тот кто якобы когда то а тот кто в день открытия двери сей дверью входит вынести её самсон я вам иль вы мне кто http://world.lib.ru/t/tatxjana_j/bach.shtml

 

 
Вонамби Бабушкино Согласие

/ Одна из групп спасова согласия в беспоповском течении старообрядчества. Отличаются от других групп спасова согласия тем, что детей крестят сами родители или повивальные бабки. / спасение не в том чтоб возложить поповский труд на собственные плечи а в том чтобы неверный верным заменить когда же те же результаты то в чём отличие производящих то же бля

 

 
Вонамби Бантиньдао

/ Каодаистская религиозная группа. / http://religion.babr.ru/sink/kao/index.htm можно так грубо видеть но уж если точно то три спасения уже дано как на примере ветхое новозаветное кораническое а если шире посмотреть то уже и все четыре ибо те же три к примеру ведическое корзинное ламаистическое и других народов три уже свершились присоединиться к трём соседним вот и осталось пятое к сим четырём как на примере настоящего кому дойдёт тот и дойдёт 1.34.7 кто ж не догонит тот не догнал 1.2.14.23

 

 
Вонамби Бантиньдао Дотхань

/ Каодаистская религиозная группа. / беда религий в чём когда был царь ума народу не хватало когда ж не станет сами лезут в господа да силы то уже не те вот и делят божью власть на княжества таких же как и сами совет когда бог вам приводит господа при нём не будьте господами ибо при нём вы будете не с ним так что и после быть вам не как мы 

 

 
Вонамби Батьи Лиендоан

/ Каодаистская религиозная группа./ беда царей всё та же предстали быть дверьми религии да сверстникам порог есть завысок вот так и светоча не жди в дни собственного царства смотри Вонамби Бабизм

 

 
Вонамби Бахаизм

(Бехаизм, Вера Бахаи) / Синкретическая религия, вышедшая из шиитского ислама. Основана в 40-х годах XIX века в Иране последователем секты бабидов Мирхой Хусейном Али Нури, который назвал себя Баха-Уллой (Блеск Божий) и провозгласил себя девятым мировым пророком после Кришны, А / продолжение Вонамби Ахмадие (Кадиани) так вот 21. Он будет персидского происхождения (Бухари, 65:62,1) иже происходить от бога значит как на примере математики произвестись от математики а не от географии земли тогда смотри как много математиков и как средь них немало персов которыми она не оградилась от себя же неперсидского происхождения 22. Будут также ложные притязатели (Бухари, Фи тан; Муслим, Фитан) иже произвестись же от не бога как на примере той же математики ну нет её теми и ничего ты с этим не поделаешь  23. Ислам переживет три столетия величия, затем он вернется в небеса на тысячу лет (Бухари, том. 4 в связи со Священным Кораном, 86:2). Это знаменует его возрождение в 14-м столетии Хиджры иже ислам который положил аллах пророку в душу и ислам который после был пророка от тех кто вышел за’муж за него ну и ислам который полагали те кто сам на сам был без посредника с аллахом так вот ислам как тот фундамент строение и крыша а вместе здание его которое бы нужно видеть как на примере математики теория с теории к теории а вместе общая как курс приемлемый всем трём примерь http://religion.babr.ru/islam/bahaism.htm отвергнуть троицу не есть представить бога а представить троицу согласно богу есть представлять что значит бог и сомневаться в библии не есть сознание аллаха а рассеивать сомнения вот что требует аллах разжуйте прежде чем глотать и отвергать за человеком бога не есть под богом видеть человека как на примере математики я с ней одно но не одно и то же я зачат ею а не чем то там иным я верен в ней смотрите сами лишь было б чем а чем вы поняли иль всё ещё далёки и о дьяволе неверно ибо кто клевещет тот и дьявол вот и личность его в личностях и о зле я вижу малодушие ибо отсутствие добра это когда его не делают потому его и нет когда же ему обратное тогда и есть ему обратное имя которого как понимаем зло итэдэ по http://religion.babr.ru/islam/bahaism.htm

 

 
Вонамби Беггарды

(Бегинки) / Христианская ересь раннего средневековья. Возникла около 1170 г. в Брабанте и распространилась практически по всей Европе. Беггарды - название мужчин-приверженцев течения, название женщин - бегинки. Беггарды проповедовали бедность, общность имущества, безбрачие, отвергали церковную и светскую власть. Беггардизм тесно связан с движением амальрикан и лоллардов. В 1311 г. беггардизм был осужден на XV вселенском соборе. С XIV века общины беггардов запрещены и подвергнуты преследованиям. Отдельные общины беггардов существуют до сих пор в некоторых районах Нидерландов / бог создал нас не для убожества так что убожество не от него да и имущество он разделил соответственно предпринимаемым усилиям так что и тут сложение сомнительно да и род продолжить разве не от бога так что от бога ли не продолжать свою же собственность да и власть была бы власть были б у власти а так как не было её то и погнали с власти так что и тут противоречие

 

 
Вонамби Бегунский Толк

(Бегуны, Пустынники, Сопелковцы, Странники) / Одно из беспоповских направлений старообрядчества. Возникло в 1772 г. в Ярославской губернии. Основатель толка - Ефимий, бывший солдат, уроженец Переславля-Залесского. Бегуны отделились от филипповцев, которых критиковали за соглашательство с ""антихрист / антихрист это не что то там такое сверхъестественное а естественное противостояние отрицательности положительным признакам и действиям ибо христос как образ жизни плодится множится людьми ну и его противник как богопротивный образ тоже многими примерь тот правду говорит а тот его за правду ненавидит вот и христос с антихристом или такой пример на приведённый мною выше мол христа я превращаю в будничность на что резонно отвечаю и в чём вы видите неправду что возмутились ненавидеть  

 

 
Вонамби Беди

/ Сикхская секта, образовавшаяся под влиянием нововведений Говинда Сингха / волос с головы олицетворенье мысли растить не стричь олицетворяет семь раз отмерь тогда быть может и отрежешь верно кинжал олицетворенье остроумия как вооруженье мудреца и гребень остроумия как приведение к порядку и прочее смотри http://religion.babr.ru/perc/g/gov_sin.htm на чём стоишь то чем покрыл не правда ли как коротко то выглядит что на руке то и рукой не правда ли как украшает если красит 

 

 
Вонамби Бекташи

/ Исламский дервишский орден, основанный в Турции Хаджи Бекташи в XV веке. Официально закрыт в 1826 году. Существовал в Турции до 1925 года, затем переместился в Албанию / http://religion.babr.ru/islam/bektashi.htm вино олицетворяет веру хлеб питательность сыр достаточность примерь накатил в себя сто грамм и душа повеселела а накатишь больше чем положено вишь как сводит голову 

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7