kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 06:13
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11888488

Sunday, 22 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Вонамби Бувейхиды

(Буиды) / Исламская династия воинствующих горцев с южного побережья Каспийского моря. В 945 году захватили Багдад и установили там свое господство, оставив за Аббасидами только функции духовных руководителей. Вскоре после захвата Багдада Бувейхиды распались на ряд борющихся между собой группировок / там где сила главный аргумент там ум есть не окончательным ибо главному сопутствует а не главным предстаёт так за главным и решение примерь горы это образ роста и высот ну и естественно кто вырос тот и рослый это доказать а кто отстал тому тот горец лицо радикальных взглядов мол горы это горы и если пишется Сион то значит тут общался бог а не в своём его развитии как на примере математики ньютону физика пришла в саду под деревом а не в материале собственных садов под плодоносными ну и как попрёшь на них когда за ними сила большинство нас так решило быть Сиону сей горой а не той которую не сыщем

 

 
Вонамби Буевщина

/ Одна из групп Истинно православных христиан. / антихрист значит как на примере астрономии вот воля астрономии из уст коперника а вот ей вопреки от собственно её противников так что в предмете бога нужно думать головой а не стучать дверьми мало что вдруг для самых закроется

 

 
Вонамби Ваджраяна

(Мантраяна, Тантра, Тантраяна, Тантрийский Буддизм) Санскр., алмазная колесница - тантрическое направление буддизма, образовавшееся внутри махаяны в V веке нашей эры. Вероятно, в основе ваджраяны лежит индийский тантризм, однако большинство современных исследователей отвергают эту точку зрения, выделяя б примерь средство передвижения которое ценно как средство твердо как передвижение красиво как украшение пример вот математика она ценна ибо как инструмент доставит верно в пункт конечный да и чело смотри как красит вот так и бог не роскошь он а средство роскошное на я и придающее вес каждому кто им владеет 

 

 
Вонамби Вайбхашика

Одна из крупнейших школ буддизма хинаяны. Первоначально носила название сарвастивада, позднее иногда называлась муласарвастивада. Близка к тхераваде, то есть раннему буддизму. Основа воззрений вайбхашики - учение о дхармах, ставшее фундаментом хинаяны и дхарма это как на примере математики что она для нас законы положения ответы подходы и решения теперь посмотрим что нам бог слышишь голос от толпы бог нам кто без никаких нам что вот вот как на примере математики без что она как кто совсем ничто ибо никакая без себя

 

 
Вонамби Вайшешика

Санскр. от вишеша - различие, особенность - древне-индийская философская школа, признающая авторитет Вед, но опирающаяся в своей теории на независимые основания. Близка к ньяе, с которой образовала позднее единую школу. Основателем вайшешики считается К есть авторитет предшественников а есть собственный как на примере ну и чем иисус меня в предмете превосходит он сын всевышнего приняли вызов и я с того же рода божьим выступаю продолжил вызывающе он грех нам снял неужто все вы так безгрешны что не нуждаетесь в ещё он чуда совершал то по воде ходил то малым многих насыщал то побеждал болезни да и я не тонущий смотри что ни знание то мне опора да и я своим сознаньем бога насыщаю жаждущих предмет его смотри что ни голод то продукт да и я болезни ваши в боге упраздняю смотри и иисус не всех вылечивал так что результаты на лицо он принял смерть из ваших рук тем и приятен вашим черепкам как больно с вами жить и мне средь вас потомков тех же знаков 2.27.13.16

 

 
Вонамби Вальденсы

Христианская ересь раннего средневековья. Основатель движения вальденсов - Пьер Вальдо - создал в 1176 общину, члены которой называли себя ""совершенными"". Движение распространилось в XII веке среди крепостных крестьян и ремесленников Франции. Позднее дв ну сам подумай на примере математики одеться в математика ещё не личность математика ибо тот математик от кого она верна а не тот кто кем то там уполномочен и ещё подумай математика не то что решено неверно и принято на веру а то что верно взято в знание вот так и бог его священники он как предмет их его знания но уж никак не веры в боге ошибающихся они же богородицы а не богу служащие как бы

 

 
Вонамби Васильевцы

Одна из групп Истинно православных христиан ну что продолжим Вонамби Ахмадие (Кадиани 9. Когда чума бушевала вокруг Кадиана, он провозгласил, что никто из живущих под его крышей не заразится, и хотя дом был переполнен, даже и мышь не умерла от этой болезни иже когда болел народ на бога кто находился в здравии моём не ошибался в боге как все те 10. Многие из его врагов умерли бездетными, согласно его предсказаниям: самый известный случай произошел с Мауляной Саадулла, который прожил 15 лет после предсказания и не имел детей, а его единственный сын также умер бездетным иже моисей работал фараону тот отказался от труда ну тот и вышел потрудиться не ему когда же тот догнал что потерял то потерял всё то чем догонял ибо всё то было неверно как предупреждал его пророк а вот ещё давид трудился богу как математик математике растил её тем что достигал её и радовал её тем же достижением а дочь саулова жена его была далёка от сего ну и думала бездельник делать ему нечего на нём пахать бы а он играется в ковчег всё пишет пишет шьёт чего то там кому то так и удалялась не достичь того кто бог путём того что бог

 

 
Вонамби Ватараи Синто

Одна из школ синтоизма. Сформировалось в результате стремления к очищению синтоизма от влияния буддизма если будда это просвещающий то буддизм это просвещение если синто путь богов то синтоизм их прохождение его так вот тогда синто в буддизме отрицает будду когда как понимаем коллектив его совсем не тот кто равен богу как на примере математики коль математик ты то ты она в меру себя когда же в ней не математик тогда ты в ней совсем не её корня  http://religion.babr.ru/local/sintoizm.htm 

 

 
Вонамби Ваххабизм

Религиозно-политическое течение в суннитском исламе. Появилось в конце XVIII века. Название получено от имени Мухаммеда ибн Абд аль-Ваххаба, выступившего с пуританской проповедью среди бедуинских племен в Неджде. В начале XIX века ваххабиты под руководт так вот Ваххабиты проповедуют восстановление чистоты изначального ислама и единобожия иже в ислам заложено развитие сознания а не остановка в изучаемом предмете и если есть в предмете разногласия их следует решать а не прятаться дискуссий тогда и будет бог одним а не множеством ненужного разброда  Ваххабиты отвергают культ пророков, святых, паломничество к святым местам, отрицают суеверия, требуют от мусульман ведения аскетического образа жизни иже как на примере математики почитать математиков это хорошо но отвергать настоящих потому что видите ли мёртвые вам дороги это дурно и паломничество это не туризм а медитация как на примере той же математики где математик в ней бродил там и бродите в поисках её по его следам в её предмете и суета всё лишнее как на примере математика то что она а то что не она зачем вам в ней под её именем и жить математикой значит ею пользоваться в повседневной жизни а не только лишь за партой чтоб учитель не ругал В общественно-политической сфере ваххабиты проповедуют социальную гармонию, братство и единство всех мусульман, выступая с призывами строгого соблюдения морально-этических принципов ислама, осуждая роскошь и стяжательство иже если сытость тебе зло то добро её отнять если же при ней ты здрав ожиреньем не страдаешь чтоб лечить тебя от гада Важное место в ваххабизме занимает идея священной войны (джихада) против многобожников и мусульман, отступивших от принципов раннего ислама иже разговоры по понятиям растят дискуссии предмета а вместе с ними и его нам всем сознание

 

 
Вонамби Вашингтонский

Институт Ценностей В Государственной Политике Общественно-политическая организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"" бог ценен богом неужто непонятно как на примере математики она в себе и ценность представляет всё остальное обесценивать в себе ну и чего суёте вы еврея мол он имеет в боге ценность да имеет но не ту что нацгордыня а всё ту же гордость бога ну и что в нём делает иисус мол он от бога вам защитник да защитник но как на примере математики не от неё а от творчеств ваших в ней влекущих следствия причин ну и что в нём будда и компания мол любите богов да они как боги но не с тем чтоб в боге убыло а всё с тем же в прибыль богу ну и как коран сместил коран мол магомеда стих достаточен в поэзии творца да достаточен быть в совокупности подобных а не всем им вопреки заметь бог евреем возгордится как твореньем рук своих мол смотрите как он мне подобен да и кто поправит в боге вас не тому ли честь христа или только лишь распятие а просвещающий вас богом разве не подобен математику просвещающему вас математикой так в чём проблема и о коране пророки не поэты но и поэты не пророки хотя умение писать не противоречит умению предвидеть как и умение предвидеть умению писать так что учитесь двум наукам а не как ныне принято считать безграмотность к предвиденью приблизит ага с определением присущим определяющему    

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7