kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 19:55
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12025223

Saturday, 20 October 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Дева

(Дэва) В дозороастрийский период индо-иранской общности девы (именовавшиеся в Иране Дэвами) представляли из себя божества. В зороастризме они претерпели эволюцию, став богами ""ложной"" ориентации (Друдж) вслушайся в загадку мила прекрасна и красива пока не устарела не выжила себя и не отжила прислушайся к разгадке казалась мысль сознание идея а оказалась выдумка иллюзия утопия

 

 
Деизм Доктрина,

признающая бога как мировой разум, сконструировавший целесообразную природу, давший ей законы и движения, но отрицающая дальнейшее вмешательство бога в деятельность природы и человека. Деизм не допускает других путей к познанию бога, кроме разума ну правильно бог создал мир а то что мир творит тут уж распределяйте творчества на два соавторства иль с богом иль без него украдкой в нарушение его вот так для мира миру предусмотрен жертвенник ему для вознесенья славословия и жертвенник себе для вознесения обратного и нечего мешать или сдвигать или ещё какие махинации 

 

 
Деисис В православии

композиция из трех икон - в центре икона Иисуса Христа, слева икона обращенной к Нему Богородицы, справа - Иоанна Крестителя во первых икона это изображение смысла посредством подручного материала которым владеешь в совершенстве ибо несовершенное богу в дар не есть божьим даром так как есть с изъянами которых в боге нет потому и быть не может примерь математика изображается чем только не изображается и что только ею не изображается ну и что только в ней не изображается вот три вам в боге шапкой altar god примерь центральная фигура изображение богом левая фигура его портала изображающий бога правая фигура пользующийся богом как оценивающий его так и оценивающий им  

 

 
Дело Отца

Кольпинга Религиозная организация, существовавшая в середине-конце XIX века в Германии. Одним из членов организации был Иоганн Йордан, основатель ордена сальваторианцев. Организация была ориентирована на формирование религиозных взглядов молодых ремесленников как на примере Глухая Нетовщина 15. Оба отрицали то, что они являются Законодательными пророками или пришли, чтобы изменить существующую религию иже иисус заявку подал на права мол власть от бога его и наделили с определением посмертно вот и этим двум зачем права когда бесправны вот так вот молча принялись трудиться как по исходу рабы египта и не более сего 16. Оба торжествовали над уловками своих врагов иже имея жезл от бога обопрёшься на опору бога рушить веры в мудрецов в кавычках косвенности 17. Оба презирали мирские обретения и жили в тесной связи с Господом иже вижу в боге достижения усомниться собственным

 

 
Демиург В античной философии,

в частности, у Платона, персонифицированное творческое начало мироздания, создающее мир (космос) из материи сообразно с вечным образцом - эйдосом. Этим демиург отличается от бога теистических религий, творящего мир из ничего. Демиург создает низших богов, мировую душу, бессмертную часть человеческой души. Впоследствии демиург отождествлялся с логосом, умом, вкусом. В отличие от бога теистических религий, демиург не всесилен. Стремлению демиурга устроить все ""как можно лучше"" противостоит сопротивление материи в виде детерминистической ""необходимости"". Часто демиурга идентифицируют с Богом Ветхого завета. Понятие демиурга играло важную роль в космологических построениях гностицизма и в герметической традиции бог есть один один и волен думать соответственно себе вот так и эйдос он не только демиург как на примере математики она творит не как случится ей когда а соответственно себе самой всегда вот так и бог собою своей природой связан которую свободой наградил и властью собственного я так что противоречья нет между двумя понятьями то пониманья нет заметь обоих

 

 
Денме (Мааминим,

Саббатианство) Мистическая секта иудаистского происхождения. Группа евреев из г.Салоники, участвовавшая в массовом мессианском движении, захватившем большинство еврейских общин Европы и возглавленном Саббатаем Цви, приняла в середине XVII века вслед за своим вождем и сменили веру на другую и дальше верят в боге хороши так вот сменили бы её на оного тогда бы знали хорошо что значит плохо как на примере в завершение Глухая Нетовщина примерь 18. Оба происходили из княжеского рода иже если бог есть господин как на примере математики то как есть быть с её родни будучи совсем не математикой а человеком 19. Оба выражали тревогу и отчаяние о страданиях и грехах человечества иже ошиблись вы ибо иначе бог а тем он собственно не нужен ибо нужно им собственно другое 20. Обоих по проискам врагов привлекали в суды их отечества иже ты шанс им предлагаешь а тебя за шанс ещё и обвинят мол гад ты этакий заткнись чего ругаешься 21. Оба добились весьма скудного признания в продолжение своей жизни, но их благовестие набирало силу с истечением веков и распространялось вдаль и вширь иже при жизни сторонятся а после вроде как бы заодно вот от кого писания в пыли

 

 
День Святых

Первоверховных Апостолов Петра И Павла Один из Великих праздников в Русской православной церкви. Празднуется 12 июля (29 июня) 12 сутки соответствуют положению наука и образование на ум а 29 статистика входа и выхода так вот просвещающие в боге ибо знающие бога достойны того чтоб их праздновали а не то что не они но якобы в их честь

 

 
Дети Бога (Семья,

Семья Любви) Маргинальная протестантская секта. Основана в 1969 г. в Калифорнии бывшим проповедником Христианского и миссионерского альянса Дэвидом Бергом, провозгласившим себя пророком Моисеем (МО). Основные догматическое положения секты соответствуют общепротестан положение бог есть любовь всего лишь констатирует тот факт что бог нам так как мы же любим для себя так что не верьте в собственность свою но думайте её чтоб бог своей признал и вашу 1.22.109.1 так что ваше собственное признание своей любви не есть обоснованием для веры ибо видишь сам как оно бывает 1.1.4.3

 

 
Джабариты Одна

из исламских сект, образовавшихся после смерти Муххамеда. Характерной особенностью учения была позиция абсолютного предопределения как на примере математики она себе всё подчинила а человек себе при помощи её лишь то что может с её помощью

 

 
Джабраил Мусульманский

макрибун - один из четырех ангелов высшей категории на той же математике рассмотрим принуждение о котором разговор ибо если джабр есть принуждение то джабраил принуждающий ну и внутри рассудок здравый ибо не здравый принудит вовсе не к добру извне реальность которая не даст соврать ибо как соврать когда как даст самими собственно мы сами когда и сами с богом в лад ибо не в лад и нужно принуждать в гармонию а с глубины всего высоты понимания ибо низости не есть от бога в головы

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7