kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:24
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760660

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Дуализм I Понятие

""дуализм"" было создано в 1700 году первоначально для характеристики иранского учения о двух духах. Позднее обобщение мифологических исследований привело к унификации этого понятия в следующей трактовке: признание двух противоположных начал. Из в начале было два начала бог и кроме бога ничего вот так из ничего не вышло бога да и из бога ничего не получилось кроме как себя же самого вот так вот мир есть так как он задумал а не кто то там кто предстаёт никак под именем никто так почему же мир борьба усилий когда есть бог и никого вот потому и мир усилий что кроме бога есть не он который собственно никто но вишь как много сбил народа за то что богом бога не сочли согласно поводу богом почитали вовсе и не бога вот тут заметь быков с кровью налитыми глазами а говорят ещё что минотавры сказки  

 

 
Дугпа Одна

из школ буддизма Ваджраяны. http://www.myshambhala.com/obitel/comments/dugpa.htm напялил шапку на себя с рогами мол забодаю в случае чего это кратко о быке и красном вишь как жаждут дать по шапке мол достанут головы а на деле то не в цель а мимо ибо морочит голову это о колдовстве вишь чего то шепчет моисей а на душе то кошка с жабой в паре шепчут фараону не понять нам его дела без таких же знатоков тут и вышли мудрецы покидаться шапками вишь как аарон натянет каждую с достоинством а под его себя роняют на него это кратко о безнравственности примерь аарон носил не шапку на челе а палицу в руках ну правильно косноязычит дальше моисей руками бог опора телу а головой смотри корону видеть ну те и пьянству предались в том смысле что поплыли в водах ноя тонем господи помилуй вишь потоп и божью кару а говорят египтом будем спасены ага как первенцы египта

 

 
Духовное Христианство (Старое

Русское Сектантство) Ряд конфессий, отошедших в XVII - XVIII вв. от Русской православной церкви по причине авторитарности православной церкви. Основной идеей течения стало ""одухотворение"" православной веры если исповедовать веру в духе то нужно как на примере математики в математическом а он как видим располагается в уме если исповедовать в истине то нужно как на примере математики не веру в творчество отстаивать а правду находить так ли математика велит если совершенствовать разум чувства и поведение то разум чувством управляет от того и поведение разумное а не аффектное  

 

 
Дхарма Дхарма

(санскр. - закон, порядок, долг, справедливость, качество, характер, природа), одно из важнейших понятий древне-индийской философии. В самом общем виде - некое установление положительного характера, образец, которому надлежит следовать как норме, человек функция интеллекта интеллект функция ума и воли дальше размельчаем ум функция понимания понятий воля функция морали нравственности понимание функция сознания и мораль функция сознания ну а само сознание функция знания которое в свою очередь является функцией должного естественного характерного природного верно существующего воочию пребывающего итэдэ

 

 
Дхармакая Дхармакая

- космическое тело Будды, составная часть доктрины трикая в буддизме смотри дхарму и увидишь необозримое просвещённого

 

 
Дхьяна (Буддийская

Йога) Санскр. мысль, размышление. В буддизме и индийской философии созерцание, медитация как этап на пути к просветлению. Дхьяна непосредственно предшествует самадхи. От санскритского слова ""дхьяна"" было образовано название японской секты Дзен как на примере математики для решения задачи нужно что сосредоточиться то есть волю взять в кулак и погрозить им голове вставай мол ум работа есть и собраться то есть умом подняться на труды

 

 
Дьявол (Черт) Греч. diabolos

(клеветник) - в ряде религий злой дух либо глава злых духов, как правило, противостоящий богу. В другом значении - властелин ада. Наиболее традиционный облик дьявола - черный человек огромного роста, великан. В народных поверьях дьяволу также приписывался темный, черный цвет, большой рост, сиплый и очень громкий голос, способность к оборотничеству (излюбленный облик дьявола - змей). В европейских и русских народных поверьях дьявол, как и другие злые духи, - падший ангел; он обязан своим появлением богу. Однако существуют и другие народные повествования о миротворении; в них дьявол принимает участие в создании мира. В этом аспекте (а также в образе змея из ветхозаветной Книги Бытия) дьявол является классическим трикстером. Аналогом дьявола в исламе является Шейтан (Иблис) во первых не надо уходить от сути к вымыслам существования ибо каждый кто клевещет дьявол суть его такая вот так и бесы всяк кто без ума и черти всяк сходящий с бога и сатаны всяк кто извратил мораль и нравственность демоны всяк кто бога отказался итэдэ 

 

 
Евангелие Шона Произведение

Джохана Маранке. Евангелие названо по самоназванию основного народа Зимбабве (Южной Родезии). Является основой вероучения секты ""Африканская апостольская церковь"". В Евангелии шона указывается, что белые миссионеры исказили Священное Писание и скрыли от африканцев истинную сущность учения Святого Духа. Лишь Джохан Маранке смог возродить его в первозданном виде как на примере служу богом примерь математик служит математикой то есть занят тем что производит её благоволение выводимое и выводящее доказуемое и образующее обосновываемое и обосновывающее ну итэдэ так вот кому нужно её благоволение тому и нужен математик математикой трудящийся кому же нет тот рад якобы служащим математике самой мол подкупив откупятся пример чем в боге заняты разве её занятием не разве подкупом в обход его предмета в котором производство бога а не иллюзии откупимся ибо откупились я в отцы во благо детям 2.1.27.25

 

 
Евангельские Христиане В Духе

Апостолов Церковь, относящаяся к группе Пятидесятников-унитариев. Организационно является филиалом Международной Объединенной пятидесятнической церкови на территории бывшего СССР читаем http://religion.babr.ru/chr/prot/patu.htm пишем разве математик не есть духом математики разве не духом её он творит её так почему вы утверждаете дух святой не личность плоти потому что по вашему математик не личность математики потому и не учитесь у математиков математике а на претензию о математике вы ничего не говорили свою спешу представить так и я о ней ни слова не сказал 

 

 
Евангельские Христиане, Евангелисты,

 Редстокисты, Пашковцы Одно из течений в протестантизме, близкое к баптизму. Возникло в России в середине 70-х годов XIX века. Первоначально появилось в аристократических кругах Петербурга под влиянием проповедей лорда Гренвиля Вальдигрева Редстока, которого пригласили аристо в христа мол веруют это в которого в того который послан был не вам с перечислением грехов и поводов в исходных тех времён вера в того мол грех снимает да ну сказал христос и этим паразитам перечисляю за что вас гибель постигает

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7