kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:16
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892034

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Аналав

В христианстве принадлежность облачения монаха великой схимы - то же, что параман монаха малой схимы. смотрим подобие во что оделся математик чтоб математику представить вот так и в боге быть обязаны оделись в боге богом носить собой его большим и малым как на примере математики кто применяет логарифмы тот занят большим в математике а кто слагает вычитает тот меньшим с ней но всё же в ней её благоволящим примерь превратили предмет бога в модельно эстрадно пищевой комбинат и верят амон есть бог

 

 
Аналой

В христианстве высокая подставка с покатым верхом, на которую кладутся богослужебные книги или иконы. и здесь нам скажет математика читать меня не есть читать литературу но есть при помощи моей прочтение своих вопросов вот и подставка с покатым верхом в рост собственному знанию так вот как в математике нет в ней кумиров истуканов но всё в ней к месту и к труду вот так и в боге быть должно иконам место в галереях а не обманывать чела бессмыслием их пребывания иже художеством непонятого примерь пути господни нам неведомы так что давай любить что под руками му ууу 1.2.32.6

 

 
Ангел

Греч. ""вестник"". В христианстве бесплотные сверхъестественные существа, духи, созданные Богом. Некоторые из ангелов, соблазненные Сатаной, выступили против Бога и стали ангелами тьмы - демонами. Оставшиеся верными Богу, ангелы получили от него небесное блаженство. Через них Бог вещает людям свою волю. По представлениям христиан, к каждому человеку с рождения для помощи ему в добрых делах и защиты от злых несчастий Бог приставляет особого ангела-хранителя. что нам доносит физику во первых наше её сознание которое либо есть либо нету во вторых люди как говорящие физику но которые в ней совершенны или нет в третьих вокруг нас всё есть как проявление её которое определено нами либо неопределённо в чётвёртых физическое занятие как труд по извлечению её со всего существующего по её благоволению вот четыре рода ангелов в подобие вестников бога и кратко о бесплодии член лишь орган размножения а вот сперма вещество размножения так что иметь в себе ещё не значит иметь собой как на примере логиков знают сукины дети а знание то бесплодно ибо мёртво на действо итэдэ

 

 
Ангро-Майнью

В зороастризме божество - Дух зла. Один из братьев-близнецов, сыновей верховного божества - Ахурамазды. тупость в противовес остроумию примерь в одном и том же можно как увеличить погрешность так и увеличить истинность пример тупости аллах неправ ибо велит мухамеда в чела тогда как плечи наши заняты пример остроумия мы ли правы иль аллах давай проверим сопоставив уже наше с ещё его пример тупости что за пример мог бы и лучше пример остроумия такой вот камень в огороды

 

 
Анимизм

Вера в существование душ и духов. Обязательный элемент большинства религий. В научном мире распространено мнение, что анимизму предшествовала вера во всеобщую одушевленность природы. математика не только в учебниках ибо ею пронизана вся природа только будь одушевлён её предметом сам иначе что ей в тебе будет предшествовать иже тупящие себя же затупляют тогда как остроумие предшествует одушевлению  

 

 
Антидор

В христианстве части просфоры, оставшиеся после вырезания агнца. Раздаются после литургии непричащавшимся мирянам, чтобы не оставить их без евхаристического участия в литургии. баран не агнец тогда как агнец не баран вот так после уже себе ещё другим примерь в конкретной ситуации агнец не баран тогда как в ней баран не агнец вот так вот агнец богом делится усвойте пример хлебобулочные изделия вы можете и дома потребить а в божьем храме учатся быть богом повсеместно 

 

 
Антикосмизм

Философское и религиозное отношение к миру как воплощению и порождению зла. носить розовые очки не есть хорошо как и тёмные не есть зло но пересоленная пища как и через чур уж подслащённая не есть хорошо ибо есть зло

 

 
Антиминс

В христианстве плат с зашитыми частицами мощей, на котором совершается литургия. Антиминс освящается архиереем по особому чину. Обычно антиминс четырехугольный, из шелковой или льняной материи. На современных антиминсах изображаются положение во гроб Иисуса Христа после снятия с креста и четыре евангелиста. Антиминс находится на престоле; когда не совершается литургия, заворачивается в илитон. Антиминс берет начало от возникшего в раннехристианские времена обычая совершать литургию на гробницах мучеников. Впоследствии, при увеличении количества храмов в престолы стали вкладывать только частицы мощей. На рубеже VIII - IХ вв. частицы мощей стали вшивать в материю и полагать поверх престола. помнишь аналав нет в математике занятий больших то есть значимых и малых то есть незначительных ибо каждое её действие целесообразно в решении конкретной нерешённости и там где нужно слаживать уместно только это действие а не занятье с логарифмом так что облачения монаха великой схимы сродни облачению математика непосредственно в математику тогда как параман монаха малой схимы это когда мы прибегаем к помощи математиков вот плат с зашитыми в него мощами либо самого либо то соблаговоливших

 

 
Антипапа

Глава католической церкви, избрание которого на этот пост объявлялось недействительным. Хотя официальная церковь не признает антипап, она вынуждена считаться с их существованием, поэтому антипапы фигурируют в официальном списке пап. Согласно реестру, первым антипапой был св.Ипполит (217 - 235), а последним - Феликс V (1439 - 1449). Официальный список римских пап если пророк есть как богородица то есть роженица божьего благоволения как на примере физики физик физику родил будучи от её духа то отцом пророка выступает бог как на примере физика она его образовала а не люди иль там папы от себя мол от бога в боге что то

 

 
Антипасха

В христианстве первое воскресение после Пасхи. Иначе называется ""Фомина неделя"", т.к. в этот день вспоминается явление воскресшего Иисуса Христа апостолам и уверение Фомы (от Иоанна, 20, 24-29). пасха это когда будучи в гавне исходят из гавна посредством не барана а агнца тогда антипасха это когда употребление хлебобулочного изделия выдают за смысловое действие вот так столкнулось два понятия одно воскресшее быть смысловым другое как выдаваемое им заметь как позиция сдаётся господу

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7