kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 20:17
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11964484

Thursday, 19 July 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Конко Ке Синтоистская

секта. Основана Каватэ Бундзиро в 1859 году учение золотого сияния примерь лицо сияет приобрёл богатства поделиться им а в ответ нам бы жёлуди а то не видим ценность в жемчуге

 

 
Консенсус Фиделиум ""Вера

всех верующих"" - в католичестве принцип подтверждения веры через веру не только священников, но и всех мирян смотри подобие математика общества это математика обществом ибо куда не глянь везде считают вот так и бог вам должен послужить где только можете с него потребовать его примерь ходить желаем по воде и миром всем пошли коль бог вас слышит как и нас могущих то что попросили ибо просим то что бог а не то что заблуждения

 

 
Константинопольская Православная

Церковь Входит в состав Церквей Вселенского православия. По преданию, основана ап.Андреем Первозванным, который около 60 г. рукоположил своего ученика св.Стахия первым епископом города Византия. В ЗЗО г. император Константин Великий основал на месте Византия но христу служить значит поддерживать тот самый признак с действием а не кричать где только он вам не появится распять его за богохульство мол им уже грехи все сняты а этот хочет как и прежде их убедить в ещё обратном 

 

 
Конференция Для Священнослужителей

Разных Вероисповеданий Религиозная организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"" помнишь библию собрали всех служителей ваала и товарищи исповедующие веры не товарищи исповедующим бога ибо то есть вера в творчества а то творцу

 

 
Конфуцианство Конфуцианство

(жу цзя - школа великих книжников) - так же, как и даосизм, зародилось в Китае в VI - V веке до н.э. Входит в Сань цзяо - одну из трех главных религий Китая. Философская система конфуцианства была создана Кун-цзы (Конфуцием) примерь http://religion.babr.ru/perc/k/konfuzi.htm отрежь Всеобщее признание идей Кун-цзы получило лишь при его учениках, в чем важную роль сыграл Мэн-цзы а именно аврам находит человека тот в свою очередь другого вот так вот знание плодится множится людьми и претыкается на множестве ибо в хвосте цепи познания уже плодятся не челами а модой верить без усилия познать достичь продолжить 

 

 
Коран Коран

(правильнее Ал-Коран, араб. "Чтение"), священная книга мусульман, на арабском языке, основа мусульманского богословия и юриспруденции, главный источник вероучения ислама. Составлена после смерти пророка Муххамеда из сохранившихся в устно помнишь конфуцианство чтение авторитета подразумевает познание достижение продолжение как на примере математики если она авторитет то курс её имеет вес так что познание его вам придаст вес её авторитетом заметь чем больше веса у себя тем больше веса на себе вот так вот есть и достижения не для того чтоб вес носить а для того чтоб им работать

 

 
Косицу (Императорский

Синто) Одна из школ синтоизма. Сформировалась в XIX веке после реформы Мэйдзи. Оставаясь частным ритуалом, Косицу тем не менее оказывал значительное влияние на Дзиндзя - официальную религию Японии бог есть как математика примерь народу можно знать чуть чуть но верно даже в малом иначе то уже незнанье математики а математикам смотри как развивают математику не то что в боге препятствуют развитию мол с народом заодно который богом сыт по горло чтоб утомлять себя над ним работами и как крестили в аш два о так и продолжат то что есть не знание предмета но вера в верность предприятия

 

 
Крестовый Поход Военные

походы западно-европейских феодалов в XI - XIII веках, проходившие под прикрытием религиозных католических лозунгов. Инициатором крестовых походов первоначально выступило католическое духовенство в лице папы Урбана II на Клермонском соборе в ноябре 1095 года помнишь косицу математика растёт приумножая достижения и астрономия ошибок избавляясь и только богу не дают ни вырасти собой ни поправиться в себе мол итак высок итак мол здрав да а что вы скажите на эту низость в нём иль эту высоту ли 

 

 
Крещение (а)

Одно из Семи таинств христианства. Согласно евангельской традиции, начало крещению положил Иоанн Креститель. Он же крестил в водах реки Иордан и Иисуса Христа. Крещение уходит своими корнями в древнейшие дохристианские водные очистительные обряды примерь http://religion.babr.ru/chr/dict/k/kristmas.htmотрежь Считается, что в момент крещения человек умирает для греховной жизни и возрождается для жизни духовнойа именно ошибка в математике после её разбора уходит из голов под натиском благоволенья математики или как на примере астрономии в неверное крестились перекреститься в верное так что не надо себе лгать мол после вашего крещения народы бога обретают ибо после вашего как и до вашего не умирают возрождаться но продолжают умирать в своих грехах духовной жизни примерь духовность то не в том чтоб занимаясь глупостью считать её богоугодным делом а в том чтобы не дело делом упразднять

 

 
Крещение Господне

(Богоявление) Один из двунадесятых праздников в русской православной церкви. Празднуется 19 (6) января 2.27.17.14 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откр.17:14) видишь крещение иоанна избегают ибо видят глубину под ноем а иисус тому и рад что есть место его росту так вот встретились два чела святогор и муромец разогреться перед боем заметь 19 соответствует повестке времени экономика и промышленность целостными на актуальность примерь какие планы на сегодня тому ли день свой тратите а в ответ кто к нам с мечом тот сам потратится после чего и разбегаются горгоной мол вместо меча щитом орудует персей а в руке его чела куда там нашим с вашими

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7