kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:12
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760591

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Антисоматизм

Философское и религиозное отношение к телесной оболочке как воплощению и порождению зла. в умных руках орудие умно тогда как в глупых ох и дурно так вот орудие ли зло когда в причине руки

 

 
Антихрист

В христианской мифологии противник Христа и Бога, который (согласно Апокалипсису) должен явиться перед концом света, незадолго до второго пришествия Христа, для борьбы с христианской церковью. Он возглавит темные силы, выступающие против Христа, но в ко себя в христы мол вправе бога представлять христа в анти мол не  тебе судить их бестолковость примерь Антихрист. Слово "А." пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7). Приставка анти- в греч. яз. означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо". След., согл. значению слова, здесь подразумевается некто, присваивающий себе место Христа, а значит, являющийся противником Христа. А. многократно упоминается в ВЗ и в НЗ под другими именованиями. подобие любящие себя в астрономии почитают себя астрономами а коперника господа астрономии почитают противником коллектива астрономии и самой астрономии

 

 
Антропософия

Синкретическое оккультно-мистическое учение о человеке как носителе тайных духовных сил. Откололось в 1907 г. от теософии и было развито Р.Штейнером в стремлении превратить теософию в экспериментальную науку, ставящую своей целью раскрытие скрытых спосо если под тайными подразумевать сокрытые от совремённости на данный этап времени то получим учение о человеке как носителе передового знания

 

 
Анубис

Бог в египетской религии. бог умерших с челом шакала или пса так вот умереть можно с тем чтоб не быть в астрономии или же с тем чтоб не быть в ней в ней ошибающимся вот так вот бог как астрономия на страже собственных мощей съедает падаль дабы не было заразы ибо от заразы гибнут души примерь ваш собственный пример  

 

 
Анумана

Анумана - вывод как один из самостоятельных источников познания в философии Ньяя. Предполагает сознательное выделение признака данного объекта и содержит три термина - меньший, больший и средний, который их соединяет. пример суждение от одного и углубленье  от другого а собственный рост в меньшем и большем рождает собственное суждение как поток предлагаемого русла примерь понятье анумана в прошлых поколениях и понимание ануманы настоящим пророком а собственная работа над понятием и пониманием приводят собственное разумение согласованным

 

 
Аокмаэга

Часть Авесты - ""Мы принимаем"". Содержит описание потустороннего мира в представлениях зороастрийцев. если этот мир ошибочен то тот действительный и если этот пункт распределения то тот место прописки так вот в чистилище мы облегчаемся от нам ненужного с тем чтоб того всего нам больше не было примерь бог хуйня и умерли родиться в том где его нет со всем его произведеньем бог наш господь но что ни воля божья то распятье от желающих иного так и эти там где те за то что волю божью приняли на хуй рады богу с его волей ну тогда составь компанию там увидим рады ль сами мы тебе

 

 
Апокалипсис

(Откровение Св.Иоанна Богослова) I В обще-библейском понимании - любое откровение, пророчество, как правило, о судьбе избранного народа. Изучением откровений и пророчеств в аспекте их отношений к избранному народу занимается апокалиптика. Первым апокалипсисом является Книга пророка Дан казалось так а оказалось этак и сами перед выбором предстали что вам из двух казнить а что пожаловать

 

 
Апокалиптика

Богословская наука, занимающаяся изучением вопросов о судьбе богоизбранного народа, как правило, в эсхатологическом плане в рамках универсальной истории. соблаговолил бог признаки и действия и благословил их плодитесь мол и размножайтесь заметь какие проклял он на гибель заметь как божьи жалуют под казнь за то что гибельны всем проклятым

 

 
Апокриф
Автор: kosta

Греч. ""тайный"", ""скрытый"" - произведения религиозного содержания, не признаваемые христианской церковью каноническими. Первоначально понятие апокрифа относилсь к произведениям гностиков. Затем так стали называть раннехристианские писания, не признанные канон это норма то есть смысл подходящий по смыслу как на примере математики математика математики это математика а литература в математике это литературное оформление предмета разговора вот так и здесь речь должна быть не о литературной ценности а о смысловой тогда и литературную подачу можно редактировать коль есть талант писателя заметь повторения не есть к росту предмета но есть к его утяжелению тогда как углубления и дополнения а также расширение аспектов и позиций растят предмет а не излишество неплодотворного объёма

 


Комментарии: http://session.godaltar.com/showthread.php?p=2553#post2553
 
Апостолы

1. Ученики Иисуса Христа, избранные и посланные Им на проповедь. Иисус Христос дважды избирал апостолов. Первый раз двенадцать: Симона Петра, Андрея, Иоанна и Иакова Зеведеевых, Филиппа, Варфоломея, Матфея, Фому, Иакова Алфеева, Симона Кананита-Зилота, апостолы отличаются от ангелов подобно так как послы от посланников примерь посол главою предстаёт а тот посредником примеры бога говорю вот и ангел перед вами думаю с учётом интересов бога вот апостол и самим так вот говорить можно разум истину господа суд итэдэ но можно и думать соответственно 12 божьим определениям разумными истинными итэпэ

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7