kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 01:21
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11771821

Wednesday, 24 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Маркеллианство Раннехристианская

ересь. Осуждена на II Константинопольском Вселенском соборе http://religion.babr.ru/chr/eres/markel.htm По представлениям маркеллиан, Христа, в котором "собрана вся тварь", уже нельзя считать единосущим с Богом-отцом, а можно считать лишь подобным да ну во мне и ной и лот аврам и сарра и все двенадцать мной одним я и иисус и я же ирод я вам иуда но и пилат я вам чело с руками представить троицу подставив ей свои же  плечи а вы при мне подобны тем кто был уже при образе с которым я единосущен

 

 
Маркионизм Раннехристианская

ересь, дуалистическая религия, основанная Маркионом Синопским в период 100 - 155 г. н.э. Согласно маркионизму, ветхозаветный Бог не обладает свойствами всемогущества, всеведения и всеблагости http://religion.babr.ru/chr/eres/evhit.htm молитва значит богу челобитная как на примере математики ей молятся челом и спины нагибают при виде слова от неё у бога же совсем иначе и голова отсутствует и спины для другого ибо интеллектом вовсе и не в бога так что и математика была бы как и бог при таком к ней отношении

 

 
Маронитская Церковь Входит

в состав Древне-Восточных Церквей. Единственная из Древне-Восточных Церквей имеет монофелитскую идеологию Образовалась в конце VII в., когда византийское правительство переселило племя исаврийских монофелитов из Тавра в Ливан. http://religion.babr.ru/chr/east/prav/dv/npc.htm Монофелиты утверждают, что Христос имел две разных сущности - божественную и человеческую, но единую божественную волю и единое божественное действие если человека сложить с математикой мы получим математика иначе они не сложатся вот так и бога с человеком который действует по воли бога а не как там бесы шепчут если же математику с математикой то где тут человек впитавших плотью дух её а если человека с человеком то как от одного другой научится предмету видишь сам и без меня 

 

 
Масонство

(Франкмасонство) Религиозно-этическое движение. Возникло в начале XVIII века в Великобритании, затем распространилось по всем странам Европы. Наибольшее развитие получило в XVIII - XIX веках. Структура и традиции заимствованы масонами частично от средневековых цеховых организаций строителей-каменщиков, частично от средневековых рыцарских орденов. Масоны стремятся создать тайную всемирную организацию с целью мирного объединения человечества в едином религиозном союзе. Почитая бога как великого архитектора Вселенной, масоны допускают исповедание любой религии бог рай создал а он со временем утратил бога а вместе с ним и собственность его то есть себя ты видишь рай то просто возвращается возьми всех тех кто бога на хуй и их самих пошли туда без права на амнистию но видишь тут же и проблему послать то нужно почти всех ибо кто бога слушает послушай сам как они слушают и слышат  

 

 
Массаловцы Одна

из групп Истинно православных христиан народ на бога ошибается чело народу то сказало за то народ чело сгубил мол так угодно было богу и народом понеслось так угодно было богу слава богу грех на боге не на нас верьте только сильно верьте дабы бес вас не попутал так и стало на земле что ни грех народом в боге то народу не скажи ибо верит он со знаньем дела как снимаются грехи  

 

 
Маханараяна см.

Упанишады. (отрывок) Перевод А.Я.Сыркина I [Восхваление Праджапати (I.1-22)] В безбрежных водах, в середине мира, на спине небосвода, огромней огромного, Пронизывая блеском светила, Праджапати движется в зародыше. Он – [тот], в котором все соединяется и разъединяется, в котором утверждены все боги; Это и бывшее, это и будущее, это – в неуничтожимом, высшем, в небесах. Им покрыто пространство, и небо, и земля; благодаря ему греет солнце [своим] жаром и сиянием; Поэты вплетают его в океан; это – в неуничтожимом, высшем, в творениях. От него рождено рожденное в мире, и с помощью воды рассеяны по земле живые существа. Растениями он проник в людей и скот, в движущиеся и неподвижные существа. Нет ничего выше, [ничего] меньше его – [того], который выше высокого, огромней огромного. Единый, непроявленный, бесконечный [в своем] образе, всеобщий, древний, по ту сторону мрака. Его зовут должным, его [зовут] истинным, его [зовут] высшим Брахманом поэтов, Подношением, благочестивым деянием, многообразно рожденным и рождающимся; он держит все, [он] – средоточие мира такая вот загадка а ответ то прост премудрость 1.23 ну иль сложен смысл 1.23

 

 
Махат В древнеиндийской

философии, преимущественно санкхье, первый продукт эволюции, возникающий при соприкосновении первичной материи пракрити с ""Я""-пурушей и выступающий в психологическом плане как буддхи пракрити думает кто бы меня пуруши кого бы мне буддха кем бы я примерь ум ждёт приказа от души а та изволит вот так вот воля входит в ум а тот рождает воле душу умна мол слушать ум а не только жаждать волю

 

 
Махаяна Махаяна

(санскр, большая колесница) - крупнейшее, наряду с хинаяной, направление буддизма. Окончательное формирование махаяны относится к первым векам нашей эры и связано с именами Нагарджуны, Асанги, Ахвагхоши мир запрягли в своё сознание иль оседлали собственность свою её доверив миру смотри как три предстали в деле телега лошадь и баба ей на ней примерь из двух один расклад есть больше выше чем другой ну и какой имеет преимущество а какой второстепенный

 

 
Махди Мессия,

спаситель в исламе ага взывают к богу подсоби ну бог и шлёт им подсобляю ну и попробуй богом подсобить если им бог совсем не бог вот так вот бог и шлёт им бога в помощь вам да вам она и не поможет примерь христос придёт порядок навести и начнёт он с бога наводить вот тут проявится антихрист который выступит против порядка в боге мол уже всё шито крыто а ты ещё тут рвёшь и мечешь

 

 
Мацуаизм Синкретическая

афрохристианская секта, отколовшаяся от кимбангизма. В отличие от ортодоксального кимбангизма, более ориентирован на традиционные верования. Наряду с Симоном Кимбангу обожествляется и основатель секты А.Матсву на повестке дня вопрос одного пророка слушать или может быть ещё кого послушать как на примере был иисус не быть нам больше стать когда ни будь ещё вот вот и раз распят и два и сколько бы ни воскрешался дух его подобной плотью ждёт та же участь уши отданы другим

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7