kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 22:15
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12003300

Tuesday, 18 September 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Мацури Совокупность

обрядов в синтоизме, как коллективных, так и индивидуальных. обряд это некоторый алгоритм действий предназначенный для получения определённого результата или нет это некоторый алгоритм действий для проверки исследуемого результата или нет это некоторый алгоритм действия для сопутствия нечто важного и главного или нет 

 

 
Мегера Мегера

- в древнегреческой мифологии богиня мщения, одна из Эриний. [ Греческие боги ] http://greekroman.ru/erinees.htm авель каину сказал бог велел тебя убить чтоб ты начал жить иначе так что сам умри для этих глупостей и живы не тем что нынче ибо так тебе не дам по веленью бога тут и каин авелю ответил мой тебе велел ответить видишь фигу на ещё

 

 
Медитация Умственное

действие, направленное на приведение ума и психики человека в состояние сосредоточенности. В психологическом плане медитация подразумевает устранение эмоциональных проявлений и снижение реактивности как на примере математики чтоб математику произвести должно убрать себя с её предмета дабы она могла в тебя проникнуть с тебя собой произвестись вот так и в боге чтобы сказать его должно себя в нём прятать а именно свои выгоды и жажды дабы остались только божьи для принятия решенья

 

 
Международная Ассоциация Люциферистов

Кельтско-Восточного Обряда Сатанистская секта. http://nauka.bible.com.ua/exodus/ex3-02.htm Враг рода человеческого, создавая свою собственную церковь, не шёл по пути грубого и вульгарного примитивизма. Он разработал весьма привлекательную, на первый взгляд, философию, которая привлекает людей самых различных классов и возрастов. Выставленные им ложные маяки заманивают сегодня миллионы людей как на примере религия вооружилась богом пока народ не знает логическое определение собственного имени как на примере нашего случая что такое бог номинат что такое бог десигнат что такое бог денотат что такое бог предикат власть вооружённая религией от которой ей ни холодно ни жарко наука законотворчества вооружённая властью которая разоружена на бога гуманитарные науки вооружённые законотворческой но не законодательной дипломированные специалисты от якобы науки гуманитарии народ радо потребляющий безбожие не видя в нём безбожия итэдэ интересно а кто тогда родом человеческим когда кем только не ему противное 1.1.3

 

 
Международная Объединенная

Пятидесятническая Церковь Церковь, относящаяся к группе Пятидесятников-унитариев. Имеют филиал на территории бывшего СССР - Евангельские христиане в духе апостолов Пятидесятники-унитарии следуют учению о единственности Бога. По их представлениям, существует только одно, а не три лица Бога: единственным Богом является Бог-отец; Иисус Христос является лишь воплощением Бога-отца; Бог-Дух святой представляет собой не личность, а силу как на примере математики есть математика как сущность законодателя а как исполняющая законодательную разве уже не математика а как математическое существование математического законодательства разве не математика всем своим проявлением

 

 
Международная Федерация Победы

Над Коммунизмом Общественно-политическая организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"" интересно как федерация торжествует падение одной из альтернатив бога неужто ваал повержен в прах как творчество сменившее творца справка ваал творчество господу заметь необязательно богу то есть необязательно веры из области религии но и идеи то есть вероисповедание идеологий общественно политических творчеств как на примере демократия то имя творчества а не творца социализм того же рода либерализм итэпэ примерь бог как общественно политическое направление это не отстаивание своего творчества а подчинение лучшему и следование за ним а не вопреки ему для сохраненья своего и не какая то там неразумная и сковывающая себя ограниченность а разумная и верно правящая бесконечность приближения к лучшему

 

 
Международная Церковь Бога

Во Христе Церковь, относящаяся к группе пятидесятников трех благословений. примерь Признают в качестве Божьих благословений, или кризисов в жизни верующего, только обращение (принятие веры), крещение Духом Святым и освящение (рождение свыше) отрежь принятие веры подразумевает не слепое подчинение своей воли навязываемой извне а осознание и принятие в сердце после усваивания того в голове как видим отсутствие последней не фильтрует поступления извне да а наличия негодной повод негодного процесса фильтрования крещение духом святым как следует из положения о принятии веры коль сам не свят то и святость отфильтруешь так что вначале бодрствуем себя а после и другого рождение свыше как на примере шестиднева встретились земля и небо породить собою пару иль преткнуться в первом действии

 

 
Международная Церковь Четырехугольного

Евангелия Церковь, относящаяся к группе пятидесятников двух благословений примерь Признают в качестве Божьих благословений, или кризисов в жизни верующего, только обращение (принятие веры) и крещение Духом Святым отрежь иже дружбу с головой и умение общаться ну ну бес им в ребро а признавать за лучшим бога почему не признаёте мол был уже не быть ещё да ну читаем все четыре евангелия не будьте так как сверстники иисуса ирода б им в бок  

 

 
Международное Общество Сознания

Кришны Неоиндуистская секта, основанная на кришнаизме. Распространена преимущественно в странах Европы, Америки и в России примерь http://religion.babr.ru/induism/new/mosk.htm отрежь Широко развито понятие "майя" - материальной энергии, уводящей людей от истины. В вероучении существует собственная демонология, описывающая врагов Кришны да с логикой напряг пример кришна номинат не денотат кришна ибо первого десигнат обозначение второго обозначаемое так что хара кришна в устах кришнаитов вовсе не хара кришна в предикате бхагавад гиты ибо хара кришна есть как денотат хара кришна а не как номинат хара кришна вот так вот номинат кришны увёл самих кришнаитов от денотата кришны так что первый враг кришны это невежество в логике то есть в науке задействовать в медитации на кришну голову дабы и сердце наполнялось им а не ошибками своих с ним творчеств  

 

 
Международный Центр Космического

Сознания (Международный Центр Космического Разума) Синкретическая секта. Относится к движению Новый век. Центральное место в секте занимает культ UFO. Наиболее почитаемыми лидерами секты являются так называемые контактеры. http://religion.babr.ru/sink/mcks.htm почитать нло в то время как оно само не почтило вас своим присутствием попахивает религией в которой бога представляют который им себя и не представил хотя есть контактёры которые в роли пророков выступают мол им представилось а не кому попало бревном в глаз иль колет щепкой как ни сядет за предмет  

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7