kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 01:18
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11771814

Wednesday, 24 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Миссионерство Деятельность

представителей религиозных организаций, направленная на мирное распространение своего вероучения среди неверующих или представителей других религий. Наибольшее развитие получило в христианстве, где тесно связано с просветительской и общекультурной деятельностью в отсталых и малоразвитых странах как много сил усилий средств как мало смысла в этом всём ибо как на примере физики работа не в том направлении работе в том направлении прибавляет только работу примерь убедили грех вам снят только верьте в то что снят ну и переубеди без того чтоб ни распяли

 

 
Мистерии Сборное

обозначение определенных течений и религий, практикующих инициацию то есть рост сознания нужно целесообразно использовать ибо нецелесообразное распределение человеческого ресурса свидетельствует о несоответствии занимаемой в обществе должности главы общества примерь смотрите кому хорошо на руси а теперь подумайте кто русью управляет 

 

 
Мистика Религиозная

практика, имеющая целью переживание в экстазе непосредственное единение с богом, а также совокупность теологических и философских доктрин, осмысляющих эту практику как на примере математики слиться с ней нешуточное дело смотри как мир челу подвластен а если с богом вот тут чела и не хватает что миром править вместе с богом

 

 
Мистицизм Умонастроения

и учения, в том числе и религиозные, исходящие из посылки, что подлинная реальность недоступна разуму и поддается лишь интуитивно-экстатическому способу познания, каковой усматривается в мистике. Как философская доктрина - разновидность интуитивизма и иррационализма как на примере хотели землю видеть осью вот и вращали солнце по орбите заметь как разум подсобил так что если хотите астрономию то вначале не хотите выгоды своей тогда и разум будет занят тем что астрономия а не тем что ваша выгода вот такой он разум гад

 

 
Митра В древневосточных

религиях бог Солнца, договора, согласия. Один из главных древнеиранских богов. Точное происхождение культа Митры неизвестно. Культ Митры имел существенное влияние на религиозные массы Ближнего Востока и Римской империи в I веке до н.э. - I веке н.э., и лег в основу раннего религиозного синкретизма. В основе культа Мирты лежали идеи космополитизма и мистицизма, свойственные восточным религиям. В религиозно-философском отношении многие исследователи оценивают культ Митры как промежуточный между язычеством и христианством как на примере мистицизма тогда бог вам посветит когда им будете смотреть заметь как не тогда когда вы смотрите его как на примере математики если смотреть в неё то можно не ослепнуть но если видеть слепо то нужно оставлять свои занятия её предметом или не торопиться на труды

 

 
Михайловцы Одна

из групп Истинно православных христиан ну ну как на примере математики кто её корня тот математик а кто ей чуждого тот в ней как или на примере музыки кто слух имеет тот может петь играть и сочинять а кто в себе того лишён тому и голос не поможет 2.27.14

 

 
Мишна Ришона В иудаизме

главные положения Закона божьего, собранные в единое произведение в II веке н.э. Мишна была кодифицирована в конце II века и в сочетании с Гемарой составила основу Талмуда тора гласит любите бога талмуд продолжил божий глас бог есть творец а веры творчества так что не путайте любовь с любовью вот так учение и разрослось напоминанием того же не путайтесь в любви заметь мишна и гемара последовательное напоминание торы а не параллельное как могло кому то показаться http://www.chassidus.ru/library/mishnah/pea/mafteach1.htm 

 

 
Молодежный Семинар По

Религиям Мира Религиозная общественная организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"" пример если христос вам снял грехи то следует что вы безгрешны а если вера в снятие греха не освободила вас от греха то смысл вам верить в бесполезное вот так не в том ли смысл чтоб избавляться от неверного в себе дабы в том месте с богом не было проблем

 

 
Молокане Движение

в духовном христианстве, которое оформилось в 60-е годы XVIII века и интенсивно распространялось в начале XIX века. Основателем молоканства считается бродячий портной Семен Уклеин. В отличие от духоборцев, молокане признают Библию а именно те говорят как лот она большая разреши нам эти крохи заметь и вправду хлеб крошится многим чтобы многими а эти как индусы она священная корова а наше чтение её нам молоко заметь процесс доения и результат доения

 

 
Молох Cогласно Библии,

божество, которому приносились человеческие жертвы (особенно дети). Почиталось в Палестине, Финикии и Карфагене как на примере астрономии ей бы астрономию подать а не сожжённых астрономов вот так и в боге не тот ваш бог кто требует от вас уверовать в добро распятия пророка а тот ваш бог кто соблюденья требует от вас мол мой предмет и ваше с ним занятие есть как мой предмет и его гибель теперь прочтите евангелие ну что понятно о чём речь 

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7