kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 12:32
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12040266

Thursday, 15 November 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Мпандизм (Движение

Хаки) Синкретическая афрохристианская секта, отколовшаяся от кимбангизма. Крайне радикальная секта, требующая полного изгнания всех белых караван идёт собака лает вот если бы наоборот караван затопчет лающих собак 

 

 
Мудха Один

из пяти уровней духовной жизни в Йоге. Притупленное состояние ума, например, во сне как на примере адам прилёг ушёл в себя оттуда слышать бога ну и делиться крохами с себя вот так и есть с ребра адама было что ну и стало из того как на примере лота плюнул удавился наслаждался не смотрел так оно вершится дело будешь сверстников смотреть будет лишь в душе обида а на них всех плюнешь и забьёшь будет дело продвигаться в подтверждение пример иисус и сверстники при нём он вот молится они же спят мол тоже в мудхе пребывают

 

 
Муктика Собрание

Упанишад, состоящее из 108 произведений. Относится к самым почитаемым сборникам. Считается, что после его усвоения можно достичь освобождения от уз мирского бытия чем плох так мир сошёл он с бога к нему не возвратиться или надежда есть на возвращение а что усилья есть предпринимаются в сём направлении так что надежды хороши когда под них есть основания когда же не на чём они тогда дурны надежды на 

 

 
Мундака см.

Упанишады. http://www.theosophy.ru/lib/upan-mun.htm две истины присущи богу как не ему а нашему его предмета вот так и нужно различать то что он от того что нами то как он от того как нами то кто он от того что сами

 

 
Мурджиты Одна

из исламских сект, образовавшихся после смерти Муххамеда. Характерной особенностью учения было утверждение, что достаточно одной веры для обретения блаженного посмертного будущего мираж не есть действительность ибо действительность не есть мираж вот так кто верит с двух в одно тот встретит одно с двух

 

 
Мут Богиня

в египетской религии. Супруга бога Амона. Одна из немногих антропоморфных образов египетской религии. Сын Мут - бог Хонсу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%82 Мут считалась матерью, супругой и дочерью Амона, «матерью своего создателя и дочерью своего сына» — выражение божественной предвечности примерь вот ньютон физику родил не он ли мать её самой вот он и замужем за ней мол принял физику в себя последовать за её мужеством вот физика всем багажом вот ньютон со своим вот так багаж его она мужского пола от него а он в ней женского как родственная душа своего ну итэдэ вот бог а вот пророки вот оба так как на примере физики лишь заведите дружбу с относительностью

 

 
Мутазилиты Одна

из исламских сект. Характерной особенностью учения была защита свободы воли человека коль верит человек то значит он противному не верит но если верит он без знания то значит ли что он не верит знанию а что тут думать коль практика подскажет примерь во что вы верите друзья в то что разгиб и сгиб спины угоды богу который завещал склоняйтесь перед богом где ни встретите меня но бойтесь к пустоте склоняться и не безумствуйте мол по вашим представлениям вам показалось то нарисоваться богом заметьте если бог ваш истина то истине и кланяйтесь а если бьёте вы поклон мол представляете объект то вот и представление художеств ваших о которых разговор не то аллах вам завещал не то   

 

 
Мэн-Цзы Мэн-цзы

- трактат древне-китайского философа Мэн-цзы, представителя конфуцианства. Является заключительным трактатом Тринадцатикнижия, являющегося конфуцианским каноном. Трактат составлен, видимо, после смерти Мэн-цзы его учениками и основан на его высказываниях, фактов его жизни и жизни политических деятелей. Трактат состоит из семи глав, каждая из которых разделена на две части Когда Википедия требуется вам, Википедия к вашим услугам; а теперь Википедия нуждается в вас! $0.9M USD $7.5M USD Пожертвовать народ и власть бог и пророк сложить бы все четыре для полученья одного но как только действие предложишь математика велит без вычитанья тут не обойдётся вот так народ под наущеньем власти велит распять всё ту же пару сами мол к убытку общества

 

 
Навья-Ньяя Позднее

продолжение индийской школы ньяя не спорят с ведами но и не в честь её ведут дискуссии вот так они не как предмет их разговора да и они не как участники того заметь не оспорил бы коперник астрономию так и была бы астрономия не в честь себе не пошли бы за коперником так бы и ходили слепо за слепцами

 

 
Назаретская Баптистская Церковь

(Назаретская Церковь) Афрохристианская синкретическая пятидесятническая секта. Основана в 1906 г. (по другим данным - в 1910 г.) в ЮАР Исайей Шембе. Вероучение секты основано на Библии и сочинениях Шембе. Положения секты содержат элементы пятидесятничества и местных традицио http://religion.babr.ru/chr/sect/nbc.htm Кульминацией молитвенного собрания является схождение Святого духа на одного из молящихся, выражающегося в судорогах и глоссолалии на примере авторитета математики дух её математический проник в чело оттуда действовать предметом математики вот так и в боге глоссолалия есть что сказать а не чего то там рычать 

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7