kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 05:08
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11966920

Monday, 23 July 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Новожены Одна

из групп федосеевского согласия в беспоповском течении старообрядчества. Признают браки как на примере математики обручаются ум человека с волей математики дабы умом математики производилась воля человека с определением разумная  

 

 
Новоспасовцы (Отрицанцы,

Поющая Нетовщина) Одна из групп спасова согласия в беспоповском течении старообрядчества. У новоспасовцев существуют наставники, называемые в народе ""попами"". Новоспасовцы совершают обряды крещения и брака и проводят богослужения с пением. Исповедуются старейшинам как нирмала говорит тузы и их шестёрки как по евангелию одни другими ходят в лучшем случае пренебрегая ходами других 2.27.13 а в худшем сей грех на нас и наших детях 2.1.27.25

 

 
Новые Религии Религии,

созданные в новое время. Четкая нижняя граница времени создания новой религии отсутствует, но ориентировочно распространяется до периода Реформации. Основное отличие новой религии от разного рода течений, сект и синкретических религий - то, что новая религия не имеет в своей основе никакого уже имеющегося вероучения или культа иными словами дятлы в боге со своими древесинами ибо если с богом дружишь в настоящем то и в прежнем с ним господь

 

 
Новый Акрополь Синкретическая

неоязыческая секта. Относится к движению Новый век. Основана в 1952 г. в Буэнос-Айресе Хорхе Анхельм Ливрагой и его женой. Вероучение секты базируется на сочинениях Ливраги ""Золотая секира"" и ""Лабиринты ляпис-лазури"", входящих в сборник п http://religion.babr.ru/sink/n_akr.htm Основная задача секты - создание из человека сверхчеловека http://rasseniya.ru/liter/krov.htm так вот наш ум как то влагалище так что даётесь вы кому попало а после как зачнёте от христа так и рождаете уродцев мол это так вот от него 1.50.5.8 8 Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. (3Ездр.5:8) потому христос вас и обходит не родите всё равно а затем ещё и мне в вину 1.1.39.17

 

 
Новый Век (New Age,

Новая Эра, Нью Эйдж, Эра Водолея) Общее название группы синкретических оккультных течений. Зародилась после II мировой войны на базе теософского учения. Расцвет ""Нового века"" пришелся на 70-е годы XX века. В настоящее время ""Новый век"" объединяет около пяти тысяч различных течений и сек http://religion.babr.ru/sink/ne.htm "Новый век" не имеет общего вероучительного источника. Библия либо толкуется аллегорически, либо не признается. За редким исключением, отвергаются все общехристианские догматы. Бог представляется в монистической традиции, как некая безличная сила, распределенная в природе (хотя некоторые секты придерживаются политеизма и атеизма) во первых математику не толкуют а с ней работают вот так и с богом берётся курс его и парус свой наполнится ли богом или повиснет без потенции во вторых много ума не надо в боге отказать а ты возьми и предоставь вот божество взамен убожества в третьих вообще то бог живее всех живых так что вы зря его относите ко мёртвым се братцы признак каина который богу неугоден за ум в себе и дух собою Иисус Христос признается мудрецом, одним из многих учителей, принесших на Землю новую крупицу истины. Его божественное происхождение отвергается. В ряде течений существует принцип разделения на Иисуса как человека и Христа как божество. Наличие Святого Духа либо отвергается, либо приравнивается к безличной божественной энергии во первых математик господь математики потому что рождает её вот так и мать себя сын своей собственности во вторых математику присущ корень математики потому и наследник её что родом из неё в третьих в ком математика внутри тому математика снаружи так что и бог если внутри то и снаружи собственным количеством Часть течений "Нового века" провозглашает тождество бога и человека, часть допускает эволюционное превращение человека в бога человек тождествен богу только так как человек тождествен математики так что учитесь богу богом разрешать проблемы тогда и будете как бог которых он образовал по своему подобию и образу  "Новый век" призывает к объединению всех религий в одну на том основании, что в каждой из религий находится лишь крупица истинного знания а всё остальное пустота и безумия от которых следует избавляться а не слаживаться

 

 
Новый Завет Основной (

наряду с Ветхим Заветом) литературный источник христианства. В Новый Завет входит (в последовательности канонизации церковью): Евангелия Деяния апостолов 21 послание апостолов Апокалипсис, или Откровение Иоанна Богослова Большинство новозаветных произведений псевдонимны. Они написаны на койне - греческом народном языке. Существуют гипотезы об арамейском или древнееврейском языке оригиналов Нового Завета, но они не имеют пока серьезных подтверждений. Христианская канонизация Нового Завета (в отличие от Ветхого Завета) затянулась до IV века н.э греческая мифология не сказки дуракам а смекалистым на ус но так как где сыскать смекалистых вот и достались дуракам заметь безусым а туда же верим в ус

 

 
Новый Израиль Одна

из сект, отделившихся в начале XX века от христововерия. Представляет собой ""окультуренное"" христововерие, с гораздо более слабыми ограничениями на пищу и разрешением гражданского брака. Наиболее видным руководителем ""Нового Израиля"" был крестьянин Воронежской губернии В.С.Лубков. Руководители ""Нового Израиля"" разделяли монархические взгляды, однако последователи секты подвергались репрессиям со стороны царского правительства и церкви. С 1911 по 1914 г. около 2 тысяч сектантов во главе с Лубковым эмигрировали в Уругвай. В начале 20-х годов XX века часть из них вернулось в Россию и поселилось на Северном Кавказе. http://religion.babr.ru/chr/east/srs/hv_ni.htm Духовный лидер и руководитель "Нового Израиля" - крестьянин Воронежской губернии В.С.Лубков. Основываясь на положении секты о воплощении божества, Лубков объявил себя "живым богом", а всех остальных претендентов на эту роль – лжецами правильно один вожак одна и стая иначе что ни баран то тесен мост для двух

 

 
Новый Союз Духовного

Израиля Течение в христововерии, в начале XX века отделившееся от секты ""Старый Израиль"" авраму бог сказал оставь их на а сам последуй в ибо сошли они с меня ко мне не возвращаться а ты иди и обрастай ко мне вернувшимся народом 

 

 
Норито Молитвы

в синтоизме, сопровождающие очистительный обряд хараи как на примере астрономии коперник веник подал и лопатку мол мусор в астрономии кто вынесет его ну и взялись астрономы за орудия труда выносить из астрономии то что явно не она

 

 
Ночь Греческие

боги Ночь Греческие боги незнанье знанье порождает а знанье поиск нового незнанья

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7