kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:23
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892068

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Полубрачные Поморцы Одна

из групп поморского согласия в беспоповском течении старообрядчества. Считают, что хотя каждый должен стремиться к безбрачию, но вступающим в брак без благословения общество не судья бог амазонкам говорит вы пола не того чтоб быть от вас мне богом так что геракла ждите и плодитесь на радость богу и себе а те да мы да он да сам ты слабость и хвать с груди всё правое не надо как на примере мухаммата носить бы вам всем паранджу а не расхаживать наго мол каковы на лица цацы  

 

 
пользователей
Автор: prorok
ещё не за столом а уже чего просит тайной поделитесь так что сперва войдите а уж после угощайтесь
 
Польская Православная

Церковь Входит в состав Церквей Вселенского православия. Основана в 966 г, при князе Мешко I. После разделения Церквей православные доминировали, в основном, в восточных областях, где в 1235 г. учредили епископскую кафедру в городе Холм (позже - в Перемышле). http://religion.babr.ru/chr/east/prav/cvp/ppc.htm вместо того чтоб бога развивать и заниматься его производством втянулись в игры сфер влияния организованной преступности как на примере математики вместо того чтоб математику растить и ею послужить народу боролись за места за кафедрой ну и чего достигли в боге есть чем порадовать народ и бога или со сменой власти изменился только коллектив при всё том же безобразии

 

 
Польские Федосеевцы Одна

из групп федосеевского согласия в беспоповском течении старообрядчества. Признают браки. http://religion.babr.ru/chr/east/prav/star/bpop/fed_pol.htm Существовавшие у федосеевцев правила относительно "новоженов" изменены ими на следующие: новопоженившихся они не допускают до общения с собой в молении и в пище, пока у них родятся дети; однако, на исповедь их принимают и приношения от них в виде свечей и ладана приемлют, молебны по их прошению поют как на примере старослужащих и новоприбывших те в курсе дел а этим вводное мероприятие

 

 
Поморское Согласие (Даниловцы,

Поморцы) Одно из наиболее умеренных беспоповских направлений старообрядчества. Основатель - Данила Викулин, который в 1695 г. основал на реке Выге первую общину. Через четыре года после основания общины к ней присоединились братья Андрей и Семен Денисовы, ставши http://religion.babr.ru/chr/east/prav/star/bpop/pomor.htm Выходя из часовни, поморцы говорят друг другу: "Простите Христа ради" и отвечают: "Бог простит" как на примере домашнего задания решили и подали проверить естественно коль верно решено то и какие могут быть претензии а при неверном выслушай в чём ошибаешься

 

 
Постники Группировка

ультраконсервативных византийских монахов. Совместно с постниками дали начало богомилам пост на службе это место бодрствования занимаемое положение 1.33.33.2 как на примере кто математик от того и математика а не занятия желудком и кто потребитель математики тот потребляет математику а не то от чего в ней нужно избавляться 

 

 
Правильный Путь

К Спасению Одна из групп Истинно православных христиан http://religion.babr.ru/chr/east/prav/rpc/kat/iph_pps.htm В основе вероучение секты - идея о пришествии Антихриста в виде Советской власти и необходимости бежать из мира и ожидать его скорого конца как на примере 5.1.Х:7 ,-376 -, 2(не нужен сверстникам иисус а ироду такие сверстники) антихрист подразумевает наличие христа как на примере евангелия бог человека сотворил и волю дал ему плодиться множиться а эти черты всё перекрутили он к нам привёл чтоб мы его как в бане пидарасы того кто к мылу наклонился вот так иисус зная их суть бежал в египет иудой бросив мыло кто в цене поднимет падшую к тому приступят со спины мол тоже моисеи в боге 

 

 
Православная Церковь Божией

Матери Державная (Богородичный Центр, Российская Марианская Церковь, Церковь Божией Матери Преображающейся) Церковь исповедует православную веру, следует св.Писанию и св.Преданию православной греко-кафолической Церкви, принимает семь вселенских Соборов святых Отцов, апостольские правила и каноны Православной Церкви а что такое православие вера в добро распятия иисуса так бог ведь ясно говорит я человека сотворю плодиться множиться людьми а сатана вмешается губить мол смерть его благое дело вера в то что к народу нужно стать спиной чтоб к богу задом не стоять так если математик стоит к аудитории спиной то на доске он производит математику а не то что не она вера в то что власть без бога это власть от бога так бог без власти это как бог господь или как к этому обратное вера в то что не убого православие так быть богатым и богатиться есть два различных состояния  

 

 
Праджняпарамита Праджняпарамита

(премудрость, переводящая на другой берег существования) - доктрина буддийской философии, тесно связанная с основной школой буддизма махаяны Мадхьямикой. Основные моменты доктрины: Не существует никаких дхарм. Из представления о реальн сказки это не история но изложенья смысла вот так и извлекайте с них не то что есть историей а то что есть для настоящего http://religion.babr.ru/buddism/dict/p/pradj_pr.htm 

 

 
Пражские Компактаты Во время

Гуситских войн в Чехии соглашение (принято в ноябре 1433 года) чашников и католиков. В соглашении признавалось причащение для мирян ""обоими видами"" (не только хлебом, но и вином из чаши), свободу церковной проповеди в духе гусизма, право духовенства владеть землями и управлять церковными имениями. Соглашение действовало до 1462 года растили б бога для народа тогда и честь им средь народа когда же глупости растят тогда какая глупость глупость содержать

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7