kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 20:49
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12025282

Saturday, 20 October 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Путь Северных Небесных

Наставников Одно из двух направлений, на которые разделился даосизм в IV - VI веке н.э. http://religion.babr.ru/local/dao/index.htm Важнейшим положением даосизма является понятие "дао". Кроме того, важной концепцией является понятие "увэй" (недеяние) о дао к примеру сущность математики предстаёт знанием математики которое записывается языком математики вот так и бог посредством знания и языка 2.4.1.18 об увэй к примеру астрономия костры не её доводы вот так и в боге или учатся ему или не стоит даже силиться но следовать примеру астрономов найти поддержу сильных мира и через них вовлечь народ в образование предмета 1.34.2.34

 

 
Путь Южных Небесных
Наставников Одно из двух направлений, на которые разделился даосизм в IV - VI веке н.э что значит северных энэн конечно наезжающих вот так наехать с тем чтоб выехать а не застрять должно по описанию пути северных энэн что значит южных а то и значит что ожидай наезда не столкнуться лбами как на примере соломона царица савская зашла мол рада видеть ибо полнится земля ну и пришлось тому предстать в одеждах представить ум встречай хозяйка проводить а помните народы на пути вот божий следует гостить вот не пускают в страхе оказаться
 
Пятидесятники Двух Благословений (Баптистсвующие Пятидесятники) Группа пятидесятнических конфессий. Является наиболее мощной из всех пятидесятнических групп (около 48 миллионов человек на конец XX века, т.е. более половины всех пятидесятников). Признают в качестве Божьих благословений только обращение (принятие веры) и крещение Духом Святым. В значительной части приверженцы пятидесятничества двух благословений принадлежали ранее к баптистским церквям. К группе пятидесятников двух благословений относятся: Ассамблеи Бога, Международная церковь четырехугольного Евангелия, Американская пятидесятническая церковь Бога, Объединенный евразийский союз христиан веры евангельской во что вы верите коллеги ну те и рады показать христос распят на благо общества лишь верь что грех так именно и снят нда а я вот думаю иначе сожжение коперника не сняло грех пред астрономией да и что мы видим в настоящем неужто больше нечего снимать нда и я в ответ услышал не коллега ты нам больше
 
Пятидесятники Трех
Благословений (Пятидесятники Святости) Группа пятидесятнических конфессий. Признают в качестве Божьих благословений только обращение (принятие веры), крещение Духом Святым и освящение (рождение свыше). В значительной части пятидесятники трех благословений вышли из перфекционистской среды. Крупнейшими церквами пятидесятничества трех благословений являются Церковь Бога во Христе, Международная Церковь Бога во Христе, Церковь Бога, Пророческая церковь Бога что ростом в боге предстаёт сознание его предмета вот так как на примере математики растёт она ибо в ней свыше принято рождаться и прекращён у бога рост ибо в нём принято обратно
 
Пятидесятники-Унитарии Группа
пятидесятнических конфессий. Считают, что существует только одно, а не три лица Бога. Наиболее крупной конфессией этой группы является Международная Объединенная пятидесятническая церковь. http://religion.babr.ru/chr/prot/patu.htm Иисус-Сын является высшим проявлением монотеистического Бога, а не отдельной личностью в троичном Боге бог отец как сущность математики которая плодится бог сын как сущность математики которая плодами предстаёт бог дух святой как сущность математического существования математики
 
Пятидесятничество Течение
в протестантизме, официально образовавшееся 1 января 1901 г. в библейской школе в г.Топика (шт.Канзас, США). Толчком к образованию течения явился случай, когда одна из учениц библейской школы внезапно заговорила на ранее незнакомом ей китайском я бог изложен языками как на примере физики электричество одним языком механика другим молекулярная физика итэдэ вот так и бог христос один его раздел конфуций уже иной его раздел будда итэпэ так вот физик физику узнает а не скажет эта чуждая предмету так что глоссолалия это не горловая игра связок а связывание в голове всего божьего игрища как на примере кришны многоногий многорукий многоглазый многопрочего себя
 
Пятикнижие Пятикнижие ,
пять древне-китайских классических произведений, созданных в период Хань, при правлении императора У-ди (140-87 г. до н.э.). В Пятикнижие вошли: 1. Шицзин (книга песен и гимнов) 2. Шуцзин (Книга истории) 3. Ицзин 4. Ли цзи (Записки об обрядах) 5. Чуньцю (Летопись весны и осени) Впоследствии Пятикнижие вошло в конфуцианский канон Тринадцатикнижие археологи заняты поисками соломоновых сокровищ тогда как библиотекари прибрали их к своим рукам
 
Пять Ка Атрибуты
сикхизма, введенные Говинд Сингхом: кеш - длинные нестриженные волосы, кирпан - кинжал, кангха - гребень, кара - стальной браслет, кагх - короткие штаны что с головы растёт конечно мысли так что вы прежде чем отрезать мысль растите меряя как верно что в астрономии оружие конечно астрономия вот так и в боге держитесь его аргументов итэдэ
 
Пять Столпов
Ислама Основные мусульманские доктрины: Шахада - вера в то, что нет Бога кроме Аллаха, а Муххамед есть посланник Аллаха Салат - пятикратное ежедневное совершение молитвы Закат - милостыня в пользу бедных Сауи - пост в месяц рамадан Хаджж - паломничество в Мекку, совершаемое хотя бы раз в жизни ещё бы мусульманам знанье собственного имени примерь смотрите логику вот номинат аллаха вот десигнат аллаха вот денотат аллаха вот иди ты на и не мешай нам бить поклоны в а то не поленимся на отвлечься так говоришь пророк аллаха и честь тебе аллаха по всем пяти развития портала а в заедем сами будет каково
 
Ра Бог Солнца
- главный бог египетской религии. Образ бога Ра связывает все эпохи развития Египта. Особенно почитали Ра в городе Баальбек (Гелиополь). Ра мог принимать различные образы. Основное изображение Ра - человеческое тело с соколиной головой, над которой сияет Солнце. Известно изображение Ра в виде огненно-рыжего кота как на примере физики физика собственного естества так вот солнце это к примеру образ освещающего землю то есть за каждым прометеем бог стоит как на примере астрономии вы усмотрите астрономию за астрономом а не спешите отказаться мол мнит себя выше народа как на примере евангелия он им я ваш господь в предмете разговора а те ему мы себе сами голова
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7