kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 12:29
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12041488

Saturday, 17 November 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Религиозная Молодежная
Служба Религиозная организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"" как на примере математики родимой служим вам на блага теперь вернёмся к богу кто богом служит как в нём сказано вот алгоритмы дел и уравненья признаков
 
Религия Этимологически
термин восходит к латинскому глаголу religate (связывать). Религия как явление включает в себя ряд компонентов: вероучение: верования, составляющие систему догматов, ведущую начало от мифологии данной религии бог (или боги) как верховная вернись к идейному понятию религиозная молодёжная служба и свяжи то что несёте с тем что ношение как на примере математики её религия она сама а не отстаиванья творчеств ею запрещённых и коллектив её занят предметом математики а не служением как будто бы её предмету и будда выступил не против бога а против гадостей в его предмете пустот безумий итэдэ http://religion.babr.ru/dict/r/relig.htm
 
Реформа Никона (Никонианская
Реформа) Проведенная по инициативе царя патриархом Никоном церковная реформа, направленная на исправление богослужебных книг по греческим образцам и установление единообразия церковной службы. Реформа фактически затронула лишь некоторые незначительные элементы обрядности: двоеперстное крестное знамение заменено на троеперстное, вместо ""Исус"" стали писать ""Иисус"", наряду с восьмиконечным крестом стали признавать четырехконечный. Реформа вызвала протест части духовенства, названый впоследствии расколом, во главе с протопопом Аввакумом. Протест нашел поддержку среди крестьян, боярства, стрельцов, части духовенства. Противники реформы были преданы анафеме на соборе 1666-1667 и подверглись жестоким репрессиям теперь представь в народ весомые реформы к примеру бог демиург благоволящий миру волю естествознанию учитесь научитесь и мне ибо в нём зеркало меня к примеру религии есть ваши творчества те самые ваалы которых следует остерегаться и проверять на соответствие творцу всего превосходящего а не отстаивать за веры души полагаем как видим божьи не свои к примеру высший законодательный орган обязан с богом связь иметь а не видимость её мол учли так что отстань со своим общеполагающим к примеру итэдэ
 
Реформатство Группа
протестантских кальвинистских церквей европейского континентального происхождения, преимущественно французские и голландские. Во Франции приверженцы реформатства носили название гугенотов. http://religion.babr.ru/chr/prot/reform.htm Реформаты ввели простое богослужение, богослужение тогда богослужение когда есть результаты бога как на примере авеля и каина и тот служил и этот принялся за службу тому бог высказал и этому не умолчал но тот был глух принять что слышал а этот к брату снизошёл слуховой мол аппарат предельно упрощенное убранство церкви, где математику творят там посторонним не заняты ну и где учатся её предмету там всё для цели обучения вот так и в боге решено бог есть не в зрелище а в головы а в головах есть быть оттуда в души свели до минимума церковную иерархию, есть бог и человек как на примере математики есть математика всем багажом есть математики его носящими ну и кто преимущество имеет из множества носящих не тот ли кто вернее в боге отменили целибат священников, бог есть не для того чтоб вы лишались блага но если блага вас лишают бога тогда развод для поиска иного ввели демократичное управление церковью, коперник был от астрономии но астрономия была от выгоды имущих власть а не от астрономии имущей собственную так и предстал предмет её невыгодным руководящим органам народа так вот чтоб в боге не было такой вот астрономии вы в боге не ищите выгоды ущербной провозгласили абсолютный авторитет Священного писания, ну и с чем кто не согласен кто что как прочёл есть вам тот кто согласился вам прочесть то всё как бог ликвидировали институт монашества аврам ушёл плодиться множиться иными да и иаков уединился подучиться и моисей от фараона отделился собрать народ для богом праздновать смотри и сам примеры для монашества и видеть будешь путь монаха как эм он а ха и лживый как эм она ха
 
Реформация Группа
протестантских кальвинистских церквей европейского континентального происхождения, преимущественно французские и голландские. Во Франции приверженцы реформатства носили название гугенотов. Противоречия идеологии реформатов и католической церкви пр ной напоенный быть в зрелище уд его терпит насмешки хамы бога видят к смеху паре божьей то к труду
 
Ригведа Ригведа
- одна из четырех старейших частей Вед. Эта часть Вед имела особое значение в развитии древне-индийского умозрения. Именно в ней (и в ранних упанишадах) сложились такие понятия, как брахман и атман, рита, сатья, дхарма, карма, мокша, бхава и абхава, майя, авидья и т.п. Тексты Ригведы декламировались в качестве приглашения принять жертву. Жрец, читавший тексты Ригведы, назывался хотар для решения задачи необходимо верно подойти к её решению то есть настроиться на нужную волну примерь чтоб ум произвести нужно подумать а чтоб предстать недурно должно не становиться где попало чтоб верно находиться в обстоятельствах должно соотноситься с обстоятельством а чтоб себя перепроверить должно не верить во своё или чужое а совместить для действия сложения дурное вычесть из него итэдэ подобие для решения механики физика одна для решения электричества другая итэдэ вот так и в боге для производства бога бог есть свой а не как вздумалось
 
Ригоризм Непреклонное и
бескомпромиссное соблюдение этических принципов, в том числе и религиозной морали. Как форма религиозного поведения ригоризм характерен для различных протестантских церквей, стоящих на позициях пуританской, кальвинистской морали и ортодоксальных норм поведения вот математика и математики вот их мораль и нравственность не путать карты математики а следовать её игре вот так и в боге вначале следует усвоить его карты а после игры в дурака заметь между собой для вразумленья богом
 
Рижские Федосеевцы Одна
Рижские Федосеевцы Одна из групп федосеевского согласия в беспоповском течении старообрядчества. Признают браки. http://religion.babr.ru/chr/east/prav/star/bpop/fed_rig.htm Отличаются тем, что в тропарях поминают царя и браки сводят в молельне с пением, причем наставник благословляет брачных, говоря: "Бог благословит", а по окончании церемонии читает им поучение, положенное в Потребнике в чине венчания первая заповедь возлюби бога следовательно первое венчание и заключение брака происходит путём выдачи своего сознания за его волю как на примере математики учился мол готов к зачёту подтвердить свою приверженность к предмету вторая ближнего люби а ближний тот кто бога подал смотри как ваши браки брак в предмете бога смотри любовь за это к ближнему ну и смотри любовь к предмету бога как он вам чужд или родной
 
Римско-Католическая
Церковь Церковная организация, представляющая одно их трех основных направлений христианства – католицизм коллектив математики призван производить математику вот так и в боге коллективы бога призваны богом производить его волю так что любое производство не бога как на примере математики не является призванием к математике 1.4.17.9 примерь есть новый год по астрономии есть новый год по астрологии есть рождество по одному и по другому ну и каким заняты радуясь иному
 
Риндзай Одна
из двух наиболее влиятельных школ буддийской секты Дзен. Основана в XII веке н.э. в Японии буддийским проповедником Эйсаем. Вторая из этих двух школ - Сото. Обе школы сохранились до наших дней. http://religion.babr.ru/buddism/dzen.htm Основа концепции дзен - положение о невозможности выразить истину человеческим языком и образами, о бессмысленности слов, действий и интеллектуальных усилий в достижении просветления. Согласно дзен, состояние просветления может быть достигнуто внезапно, самопроизвольно, исключительно путем внутреннего переживания. Для достижения состояния подобного переживания дзен использует практически весь спектр традиционных буддийских методик, не отвергая, однако, и тривиального использования наркотиков. На достижение просветления могут оказывать влияние и внешние раздражители - например, резкий крик, удар и т.д как на примере математики без знания понятий они не скажут математики а как она рождалась помните вопрос возник и требовал решения вот так и в боге бог не скажет без себя а проникает он не в каждого Широкое развитие в дзен получили так называемые коаны - "трудные вопросы", на которые необходимо было давать не логические, а абстрактные ответы, которые должны следовать не из мыслей отвечающего, а из его внутреннего самоощущения бог в отличие от математики наука интеллекта тогда как та ума В области обрядности и догматики дзен дошел до крайней точки буддистского отрицания авторитетов, нравственности, добра и зла, правильного и неправильного, положительного и отрицательного. Дзен-буддист может позволить себе любое действие, вызванное его внутренними побуждениями (вплоть до убийства), не задумываясь при этом о каких-либо законах, правилах и авторитетах как на примере астрономии коперник выступил не согласиться ибо авторитет его был занят астрономией а не ущербным угождением В средневековье в Японии была распространена поговорка: "Риндзай для самураев, Сото - для простолюдинов" царь тот кто лучше а если хуже харакири заметь себе на пользу дела а не царю за его лучше так что ищите себе дело а не избегайте харакири
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7