kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 06:13
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11888500

Sunday, 22 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Самвара В джайнизме остановка притекания кармического вещества к дживе. При полном соблюдении всех правил аскезы можно достичь полного уничтожения кармы, т.е. состояния нирджара. http://www.mifinarodov.com/s/samvara.html Самвара, Чакрасамвара (санскр. samvara, букв. "выбор", тибет. Дэмчог, "высшее благо"), идам в буддийской мифологии ваджраяны. Обитает на горе Кайлаш. Считается эманацией дхьяни-будды Акшобхьи. Самвара изображается синего цвета, обычно с четырьмя лицами и двенадцатью руками. Его праджня - Ваджраварахи. Во многих индийских и тибетских легендах Самвара появляется перед великими буддистами (в т.ч. и перед махасиддхами Луипа, Гхантапа, Наропа и др.), чтобы передать им новые наставления вот чистота воды высоты неба это о синем среди вас вот речь о том что есть внутри что вами что вокруг что глубина того это о четырёх того же вот израилевы колена а это о двенадцати к тому же
 
Самокрещенцы Одна
из групп спасова согласия в беспоповском течении старообрядчества. Считают, что человек может крестить только сам себя если крещение есть действием перепроверки компетенции или если хотите курсом повышения квалификации то вишь что получается иисус ивана не страшится ибо знает себе цену а вот ехидны фиг даются мол не суди судить не будем вот и приходиться для сохранения квалификации упражняться на сподручном а для сохранения себя в стороне от злобных дурней пример ну и что для вас крещение символизация ивановых трудов нда когда же труд от вас увидим дабы бог был от вас не понарошку
 
Самхиты Древнейшие
части Вед. Известно четыре сборника: 1. Ригведа (веда гимнов) 2. Яджурведа (веда жертвенных формул) 3. Самаведа (веда напевов) 4. Ахтарваведа (веда заклинаний) если гимн исполняемое формулы то напевы исполнение заклинания примерь алхимия состоит из формул а исполненье формул оживляет заклинанья
 
Самьягджняна ""Правильное знание""
- в джайнизме одна из трех частей Триратны, реализации учения Махавиры. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0 Трира́тна (санскр. त्रिरत्न, triratna?, «три драгоценности»; пали: Tiratana; кит. 三宝, Саньбао; яп. 三宝, Сампо́) — в буддизме — три драгоценности буддийской доктрины: Будда (просвещённый) Дхарма (закон) Сангха (община) во имя отца и сына и святого духа где отцом предстанет будда то есть тот кто производит сына то есть знание предмета всех святых святого бога как на примере евангелия зачала мария сына и назвался богом он как на примере астрономии астроном и астрономия и она с него собой как в дополнение авторитетного ещё к авторитетному уже
 
Самьядаршана ""Правильное видение""
- в джайнизме одна из трех частей Триратны, реализации учения Махавиры во имя отца и сына и святого где сыном святость предстаёт как на примере астрономии и те смотрели видеть а коперник астрономией смотрел потому от тех оно не стало ею а от него взгляд принят был авторитетным
 
Самьячаритра ""Правильное поведение""
- в джайнизме одна из трех частей Триратны, реализации учения Махавиры во имя отца и сына и естественно где математика там математика а где ошибки там не она а не другая иной веры так что коль в боге разошлись то значит следует сойтись чтоб в боге верно пребывать а не в ущерб для сохранения чего то там в нём постороннего но иллюзорно прибыльного как на примере веры во христа так в каком вопросе вы безгрешны когда что ни решение то ни ответ господних уст а значит грех лишающий вас рая
 
Санкхья Санкхья
(санскр. - число, перечисление, расчет), одна из шести древне-индийских ортодоксальных (брахманских) философских школ, признающих авторитет Вед. Вместе с тем санкхья основана не на тексте Вед непосредственно, а на независимом опыте и размышлении проведём эксперимент признавать курс математики авторитетным это ещё полдела а извлекать из её курса математику уже вторая к делу половина
 
Сансара Санскр.,
Сансара Санскр., прохождение через что-либо, перерождение - одна из основных концепций индийской философии и религии, в том числе индуизма, буддизма, брахманизма, джайнизма как на примере родословий примерь чтобы достичь в себе христа собою нужно начинать с адама и шаг за шагом просыпаться дабы предстать достойным авраамом с дальнейшим ходом по часам
 
Санчже В религии
Бон состояние пробуждения что значит сон понятием алхимии лишилось тело всех движений и лишь чело имеет ход события
 
Сань Цзяо Сань цзяо
(кит. - три религии), китайское название трех основных религий Китая: конфуцианства, буддизма и даосизма а наши три куда весомее примерь вот курс от бога не ветшаемый хотя и ветхий всех времён к нему новозаветный предстаёт хотя в нём нового и нет к ним двум их подтверждающий коран хотя как много в нём опровержений а вот они же равноценным вот веды знанием богов хотя как физику не называй она одна всем своим множеством разделов вот к ним корзины просвещённых хотя народам то не съесть но всё же будет кем то съедено вот в подтвержденье ламы не те которые насытились а те которые голодны ибо есть что им ещё а вот ещё о трёх религиях шицзин конфуций дао и грекам бы отцов своих не херить тогда б и ими были б три ну итэдэ смотрите сами кто чтил отцов тому и три в укор кто пренебрёг тому от одного не меньший
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7