kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 06:14
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11888517

Sunday, 22 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Семья Детей
Бога (Общество Духовного Просвещения) Синкретическая секта христианского происхождения. Основатель и руководитель (на конец XX века) - Белодед Владимир Константинович. Секта основана в 80-е годы XX века. В 1992 году, когда более чем 80 верующим якобы явилась Божья Матерь и открыла им тайны как на примере астрономии явился миру астроном поведать миру астрономию вот астрономия господь вам от неё я потрудился с ней родить вам этого младенца вот так и в боге божья мать отец и сын святого духа в ней самой
 
Сенсуализм Франц.
sensualisme, от лат. sensus - восприятие, чувство, ощущение - направление в теории познания, согласно которому чувственность является главной формой достоверного познания. В противоположность рационализму сенсуализм стремится вывести всё содержан http://religion.babr.ru/dict/s/sensual.htm классическая формула сенсуализма: "нет ничего в разуме, чего прежде не было бы в чувствах" иже прежде чем сердце начнёт руководиться головой голова руководится сердцем вот так в челе лишь то что любо сердцу а то к чему оно не предрасположено не расположится на плечах примерь кто к музыке предрасположен того и голова наполнена мелодией а кто к предмету математики того и голова предметом математики а кто никак того никто как на примере бога кто к богу тянется душой того и ум наполнен богом а кто в нём верами занят тот ими полон с головой а кто никак того не правда ли никто
 
Сербская Православная
Церковь Входит в состав Церквей Вселенского православия. Основана в конце IX в. С 1219 г. - автокефалия. С 1346 г. - первый (т.н. Печский) Патриархат. В XIV в. попала под иго турок и в церковную зависимость от Константинопольского патриархата. В 1557 г. обрела независимость, но через два века снова оказалась в подчинении у Константинополя. Только в 1879 г. вновь стала автокефальной. В 1919 г. произошло объединение Македонской, Сербской, Черногорской церквей и т.н. Буковинской Митрополии в единую Сербскую Церковь. С 1920 г, восстановлен Сербский Патриархат. Фашистская оккупация и последующий социалистический период нанесли Сербской Церкви значительный урон. Обострились националистические тенденции. В 1967 г. Македония отъединилась в самочинную автокефалию что хорошо быть служащими богу иль сами богом служащим смотри как интересно получается кто богом вышел послужить нуждается в служащих богу а те вместо того чтоб покориться господу от бога играют в видимость служения мол медитируют на бога не видеть бога средь людей как на примере астрономии заняты астрономии служить когда ж коперник вышел астрономией заняты были тем что верили распять
 
Сет Бог
в египетской религии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Сет (Сетх) — египетский бог пустыни и песчаных бурь, бог войны, бог чужеземных стран, бог землетрясений, сын Геба и Нут, брат и убийца Осириса. Был побеждён богом Хором. Египтяне изображали бога Сета мифическим животным или человеком с головой демонического животного, идущим в сопровождении рыжей собаки, олицетворяющей собой звезду Сириус, появление которой на небосклоне предвещало разлив Нила бог виновник бытия ибо причинно следственная связь есть так как то ему угодно а вот господь имеет с того пользу ибо сумел с того извлечь вот так вот два сошлись в одном дабы не расходиться в том же примерь подобие есть математика которая сложилась властвовать есть математика которая идёт на смену этой ибо возбуждена от дисгармонии в природе как на примере физики всё было так же пока её не вывели с себя её собою привести
 
Сехмет (Сохмет) Воинственная
богиня в египетской религии. Супруга бога-творца Птаха. Изображалась в образе женского тела с головой львицы http://godsbay.ru/egypt/sekhmet.html Сехмет ("могучая"), в египетской мифологии богиня войны и палящего солнца, дочь Ра, жена Птаха, мать бога растительности Нефертума. Священное животное Сехмет — львица. Богиню изображали в виде женщины с головой львицы и почитали во всем Египте. В мифе о том, как Ра покарал человеческий род за грехи, она истребляла людей, пока бог хитростью не остановил ее. Вместе с богиней-коброй Уто и богиней царской власти Нехбет Сехмет охраняла фараона, а во время битвы повергала врагов к его ногам. Ее вид наводил ужас на противника, а огненное дыхание уничтожало все, Обладая магической силой, Сехмет могла убить человека или напустить на него болезнь; гнев богини приносил мор и эпидемии. Вместе с тем Сехмет — богиня-целительница, которая покровительствовала врачам, считавшимися ее жрецами. Египтяне отождествляли Сехмет со многими богинями — Баст, Уто, Мут и др как на примере вот астрономия предстала вот к смерти повели вот так повисла в ожидании когда же снимут оживить вот астрономы подхватили и были ею до победы вот так вот есть и евангелие вот вам жена ибо есть дочь ибо как мать
 
Сиддхи В джайнизме
высшее состояние человека, достигаемое в результате освобождения от уз кармы способность лучше быть превосходить не есть превозмогать в каких то глупостях иль бесполезностях а есть как раз наоборот свободен связанным предстать
 
Сидра-Де-Яхья (Книга
Иоанна) Священная книга мандеистов. Описывается жизнедеятельность Иоанна Крестителя (в варианте, отличающемся от христианского) и критикуется Иисус Христос. http://www.pravoslavie.by/podpod.asp?id=89&Session=100 Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша вот так из уст их слышишь окажи когда же выйдешь их крестить услышишь в адрес свой помои так что естественно сказать чего же вы взывали к богу вам ваши ноги облегчить когда чела не расстаются с ошибками в предмете бога вам
 
Сикхизм Одна
Сикхизм Одна из национальных религий Индии. Название происходит от санскритского слова ""сикх"" - ученик. Сикхизм сложился в конце XV - начале XVI века под влиянием проникшего в Индию ислама и представлял собой первоначально протестантское течение в индуизме. http://religion.babr.ru/local/sikh.htm В основе сикхизма лежит положение Нанака о том, что истинная преданность Богу заключается в глубокой внутренней вере а как пример поклоны бьют в мечети вместо того чтобы склоняться к богу то от того то от другого или в церквях иисуса любят а как начнёшь снимать грехи распнут как те которых сами ненавидят а синагоги суббота разве календарь так почему в субботы предназначенные вам отвлечены на постороннее да и храмы убеждены глубоко без ума вот так безумия полны и пусты на разумное
 
Синайская Церковь Входит
в состав Церквей Вселенского православия. Имеет 23 храма и 27 монастырей, из которых самый большой - монастырь Св. Гроба. В самом Иерусалиме насчитывается не более 8 тысяч православных верующих. Богослужение совершается на греческом и арабском языках как на примере умер человек и тело стало без него и быть ему для разложения и вони вот так додумались до гроба сложить остатки с тем чтоб удалить вот так же быть должно и в боге примерь в чём умер он в том его нет то следует сложить на удаление а не вдыхать зловония распада как на примере астрономии нет больше в головах геоцентризма потому и зрению благоухает астрономия а будь ещё уже воняет у себя
 
Сингон Тантрическое
учение, одно из течений синтоизма. Сформировалось под влиянием проникшего в Японию буддизма во время сегуната Камакура (1185-1333) http://www.a-u-m.ru/tantra/index.html что значит образ секса как понятие алхимии начнём с того что алхимия наука из ничего производить весомое примерь есть нечто у себя и что то у другого и то что у себя нужда а то что у другого стоящее дело так вот желание результата не должно устранять процесс приводящий результат пример каин жаждущий и устраняющий
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7