kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:14
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11760601

Friday, 19 January 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Утрехтская
Церковь Нидерландская католическая церковь. В 1724 г. отделилась от католицизма и позднее присоединилась к старокатоликам. http://religion.babr.ru/chr/cat/sect/yans.htm проповедовали строгое религиозно-этическое самоусовершенствование. быть богу в честь не правда ли заманчиво но совершенству стать придатком не правда ли кощунство вот и выходит себе в честь несовершенство совершенством украшать
 
Фа-Лунь-Гун Секта,
входящая в группу сект Чанмульге. Распространена в Китае. Основана в 1985 г. Секта проповедует смесь идей даосизма и буддизма и практикует дыхательную гимнастику. С 22 июля 1999 г. в Китае секта запрещена по причине частых случаев помешательства и самоубийств членов секты. На конец XX века секта насчитывала (по официальным данным китайского правительства) 2 миллиона человек. случай из моей собственной практики пристал ко мне мол с богом в паре ну я и принял в путь идти так оказались на дороге смотрю а он в ней ошибается ну я ему и открываю что богом на пути 1.1.24.65 он вроде бы и соглашается да оказалось лжёт тщедушный вот так его как в тех ужастиках об экзорцизме бьёт изнутри и на пол сверху придавить простил его и снял с ума он и вернулся дятлом к жизни вот так и нинзю я простил возьму пройтись проверить искренность но вот ему я не прощу ибо прощал уже и отпускал сойди с пути и отойди заметь король твой тебе умер убит тобой самим и пешкой быть тебе в игре к которой кто протянет руку шашкой выступить с тобой
 
Фарисеи Религиозно-политическая
партия в Палестине. Образовалась в начале I века до н.э. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B8 До самого вавилонского пленения шла непрерывная борьба между священниками и пророками. Священники, из убеждения или из личных выгод, стояли исключительно за обрядовую религию, включая культ жертвоприношений, в то время как пророки проповедовали, что угодить Богу можно только безусловной правдой и любовью к ближнему. вот так вот в боге два народа одни в нём бога превратили в истукан другие в нём его не видя лгали и себе вот так при этом находились единицы отличные как и от тех из за кого бог выглядит ущербно так и от тех из за кого никак
 
Фатализм Представление
о неотвратимой предопределенности событий в мире. Получил широкой распространение в ряде религий и философских систем, например, в стоицизме и исламе. как на примере математики любой ваш шаг подвластен математики и никуда от этого не деться вот так от бога деться некуда разве что себе на голову
 
Фебронианизм Движение,
возникшее среди католиков Германии в XVIII веке. Отвергало притязания Римско-католической церкви на абсолютную власть Папы римского в церковной и светской жизни. Во главе движения стояли баварские профессора богословия фон Деллингер и Йоганнес Фридрих, которые сумели привлечь на свою сторону значительное число священников и мирян в Германии, Швейцарии и Австрии. Движение фебронианизма положило начало старокатолицизму. почему так в боге много боя не потому ли что так мало в боге бога примерь вот математика и математики вот их её предмет в котором нет своих хотений но есть труды по осознанию её авторитетной воли ну и какие могут быть вопросы те и решаются решиться а не остаться как решено без всякого решения примерь власть в предмете математики принадлежит всецело математике и верно то решившему вот так и в боге богу и его пророку а не тем кто в нём впросак
 
Федерация Граждан За
Объединение Отечества Общественно-политическая организация, входящая в состав ""Церкви Объединения"". бог как объединяющая составляющая общества звучит признайтесь утопично ибо как на примере математики она предмет не тех кто верит а тех кто знает вот потому в ней и порядок тогда как в нём бардак колхоза поэтому раскулачивание колхоза к восстановлению фермерского хозяйства теперь о раскулачивании убыточного предприятия берём конкретную его собственность и исследуем на доходы есть ли ей хозяин или владеют тем чем не владеют
 
Федоровцы Одна
из групп Истинно православных христиан. читаем где будет плод запретный там ждите змея где богу труд безрезультатный там каина смотрите где башню носят снести крышу там братцы вавилон с безбашенным на плечах где богу чести нет там ною окажите честь итэдэ
 
Федосеевское Согласие
(Федосеевцы) Одно из беспоповских направлений старообрядчества. Основатель - Феодосий Васильев, который в 1696 г. со своей семьей переселился на территорию, принадлежавшую в то время Литве, и организовал там общину. Федосеевская община отличалась строгой дисциплиной http://religion.babr.ru/chr/east/prav/star/bpop/fed_s.htm Федосеевцы считают, что в мире окончательно воцарился Антихрист, однако воспринимают его не как конкретную личность, а как духовное явление. Как и другие беспоповцы, федоссевцы считают, что благодати в мире больше не существует, поэтому нет и не может быть священства и таинств евхаристии и брака. согласен антихрист тот кто против бога но согласитесь и тот кто против его воли тоже следует антихристом ибо воля божья ваш спаситель и тот кто против носящего волю то же ибо то же согласен нет носителей христа но согласитесь есть вакансия занять миру бога даровать
 
Феноменология Философское
направление, занимающееся обнаружением изначального опыта сознания путем феноменологической редукции, состоящей в исключении каких-либо утверждений о бытии и достижении последнего неразложимого единства сознания: интенциональности (направленности на предмет). Основные принципы феноменологии изложены Э.Гуссерлем в начале XX века. как на примере вначале были небо и земля так вот отбросим то что мы прочли и обратимся видеть сами к тому что стало быть началом из двух то составляющих частей
 
Фетвы В исламе
ответы авторитетных религиозных инстанций на отдельные вопросы, имеющие общественную значимость. Является составной частью шариата. бог собственность людей глубоких разумом высоких духом так что естественен от них рост побуждения и глубина мышления а в ком вы то не наблюдаете в том собственность не бог а вера в значимость свою
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7