kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:20
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892054

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Библия

(Священное Писание) Собрание книг, представляющих Священное писание христианства. Состоит из Ветхого Завета и Нового Завета. 77 книг Библии были отобраны из большого количества текстов. Тексты, не вошедшие в кодекс Библии, но признаваемые церковью священными, называются апокрифами. В протестантизме изначально используются переводы Библии на родной язык верующих. полный курс математики это не только один её раздел в два подраздела хотя для понимания раздела двух подразделов его собственно и достаточно если бы не ошибались в тот одном теми двумя вот так вот библия завершается кораном но так как ошибаются и в этих трёх то для полноты раздела получите и четыре

 

 
Библия Нового Мира

Специальный перевод Библии с древнееврейского языка, сделанный Свидетелями Иеговы. раскрытие иного смысла слова это конечно труд но всё же раскрытие иной морали содержания рождает новое сознание 

 

 
Благовест

В православии колокольный звон, которым верующие оповещаются о начале богослужения - мерные удары в один большой колокол. новость в боге родилась как на примере математики появился повод обсудить подтвердить иль опровергнуть но так как к богу глухи сами как на примере математики новость в ней им не она ибо им она колокола кадила с прочим благом неудов

 

 
Благовещение Пресвятой Богородицы

Один из двунадесятых праздников в русской православной церкви. Празднуется 7 апреля (25 марта). В этот день вспоминается явление Деве Марии архангела Гавриила, возвестившего ей о будущем рождении Иисуса Христа: ""Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами... Ты обрела благодать у Бога; и вот зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим"" (Лк. 1; 28, 30-31, 35). из уст иуды как родился иисус иуде подал я мол из меня родишь с себя вот так вот кто на что горазд тот на то и стал горазд примерь астрономия отдалась в руки астроному ибо с плеч росло чело а не только вера в зрение но она с его же рук видишь как другими угораздило

 

 
Блаженный

1. Эпитет, связанный в православной церкви с именами двух выдающихся богословов Западной Церкви - св. Августина, епископа Иппонийского и св.Иеронима Стридонского. 2. То же, что и юродивый. кого блаженным назовём в предмете астрономии того кто видел то что скрыто остальным ну а кому ещё и повезёт при том не распрощаться с жизнью тому и имя астрономии носить

 

 
Бог Верховная сверхъестественная

 сущность, как правило наделенная свойствами высшего разума и всеведения. Во многих религиях бог является творцом мира и сущностью, определяющей судьбу этого мира и всех его обитателей. В политеизме каждый из богов имеет верх бог как это красиво увлекательно умно ну и кому что на собственные вкусы примерь у пророка он естественен а у сверстников пророка неестественен вот и вопрос что богу честь естественность иль неестественность слышишь естественность груба сурова мстительна а неестественность любима ибо уводит нас от этого всего вот так мерещится им богородица с ребёнком в срезе груши а настоящей как всегда хлева в распоряжение ибо хоромы заняты иными вот так готовы кланяться деревьям камням и животным которые сильны их нагибать к хуйне и поклоняться воинству небесному после того как отдадут концы небесные посланники мол в дни жизни их мы повелись бы с ними не как те ну ну начни вскрывать всю их уёбищность откусишь ёбнутость от них мол неприемлемо им то всё слышать а может нужно так смотреть приемлемо ли богу вас самих наш бог нам рад да ваш ли бог умри враг веры нашей такая вот к христу любовь заметил любят то распятие во спасение вараввы ну и якобы себя грех мол сняли в глазах бога нда как ёбнутых уёбищен

 

 
Бог-Отец

Первый член христианской божественной Троицы, наряду с Святым Духом и Богом-Сыном. смотри подобие астроном астрономия его сознание её видишь как астроном предстал одного корня с астрономией ибо дух её на нём видишь как его сознание её предстало господом её ибо рода астрономии видишь как она сама себя от оного родила вот так и в боге бог отец    

 

 
Богоматерь

(Богородица, Мадонна, Пресвятая Дева Мария) В христианстве мать Иисуса Христа. Почитание Пресвятой Девы Марии сформировалось в IV веке н.э. В католицизме, где культ Мадонны особенно популярен, провозглашен ряд догматов, отсутствовавших в древней традиции. С XII века в Европе распространяется миф о непорочном зачатии Марии ее матерью Анной. В 1854 г. эта легенда официально закреплена в виде догмата. В 1950 г. принят догмат о телесном вознесении Богоматери после смерти на небо, а в 1964 г. папа Павел VI провозгласил Богоматерь ""матерью церкви"". смотри подобие человек рождает математику вот так и бог от рожениц заметил как на примере математики она была и до рождения так что рождённое от вас то ваше в математике себе вот так и в боге ему ваше вовсе не ему так что вы лучше ставьте ударение себе ваше соответствует его или как то бывает часто зачали не от того вот и родом не того

 

 
Бодхи

Бодхи (санскр. - просветление), понятие индийской философии, одно из основных понятий буддизма, особенно махаяны. Наряду с нирваной и праджня, Бодхи - конечное идеальной состояние буддизма. Бодхи еще более, чем праджня, предполагает слияние всех функций человека, означает не только состояние понимания, но и состояние психики вообще, в сущности почти тождественное нирване, однако с некоторым выделением собственно познавательных функций. В махаяне существует множество классификаций ступеней достижения Бодхи - состояния Бодхисаттвы. знать математику ещё не быть в ней математиком смотри как в ней великие не только её знали но и растили собственным уменьем так что знать бога это на оценку удовлетворительно находить его благоволение на оценку хорошо растить ему его это как видите отлично

 

 
Бодхисаттва

В буддизме махаяна человек, достигший просветления, но, в отличие от будды, не покинувший реальный мир, а оставшийся в качестве наставника и образца для других людей на пути нравственного совершенствования. правильно овладевают предметом для того чтоб им трудиться но камень в огород будды поспешен ибо было что ещё потому и с уже не сложилось 1.33.4.8 примерь заниматься практикой дело правильное но заниматься теорией дело нужное вот так коль нужное свершилось то правильным займись а коль ещё не завершилось куда торопишься с неправильным

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7