kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 21:05
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12024587

Wednesday, 17 October 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Хонсу Бог
в египетской религии. Сын бога Амона и богини Мут. Один из немногих антропоморфных образов египетской религии. http://godsbay.ru/egypt/khonsu.html Хонсу ("проходящий"), в египетской мифологии бог луны, бог времени и его измерения, сын Амона и богини неба Мут. Хонсу также почитался как бог путешествий. кто время отражает кто знает ход событий кто счёт ему ведёт кто не стоит на месте смотри как много признаков достойного
 
Хорд
(Младшая Авеста) Часть Авесты - Ежедневные молитвы. да тяжко голове когда рукам она не надо а ногам того не видно
 
Хотар Жрец,
занимающийся декламацией гимнов Ригведы. Произнося их, он просил богов принять жертвы. чего то там химичил математик над тем чтоб математика приняла математику и было бы в конечном результатом не то что будет неожиданно а то что он в ней прогнозировал
 
Христианская Наука Протестантское
религиозно-этическое учение. Возникло в США во второй половине XIX века. Истоки движения связаны с идеями, которые проповедовал популярный американский гипнотизер Ф.П.Куимби (1802 - 1866), полагавший, что лечить человеческие болезни необх http://religion.babr.ru/chr/prot/h_nauka.htm Согласно учению Эдди, единственное сущее - это Бог, все остальное, в том числе и весь материальный мир - иллюзии "смертного разума", которым люди поддаются под влиянием собственных чувственных желаний. Единственным средством избавления от телесных и духовных страданий, которые тоже иллюзорны, является глубокая вера в Бога, молитва и дисциплина. Любая болезнь является ошибкой, результатом неверных представлений о реальности. Зло, в том числе и болезнь, не может быть реальным, так как бог не творит зла и не признает его. дауны дети солнца всегда хорошие лицом вот у кого учитесь жизни и здравость их вам будет к вашему лицу примерь вообще то бог мир и сотворил и нас чтоб мы труды его ценили а эти дауны хуйня на божьих рук творение и мир пилюлю проглотил какая здравость с этих уст вообще то вера в предмет предполагает собственное развитие в предмете молитва ответный результат дисциплина предмета исполнение предмета ну и мир когда проснёшься видеть заспанным лицом болезни тела это тела а ошибки в сфере интеллекта божьим духом не являются так что как на примере математики она всегда права а вы вот думайте над следствием причины изменить исходные начала а не зло смотреть на физику не могла моль потерпеть ибо не могли вот не задеть
 
Христианский И Миссионерский
Альянс Протестантская церковная организация перфекционистской направленности. Создана в 1887 г. верующими, ранее входившими в различные протестантские течения. Инициатором организации альянса стал пресвитерианский священник А.Б.Симпсон. Первоначально были созданы две организации - Христианский альянс, состоящий из местных подразделений, и Миссионерский альянс, занимающийся посылкой миссионеров. В 1897 г. эти организации объединились, однако окончательно определились как церковь в 1974 г. В вероучении альянса, официально принятом в 1965 г., делается акцент на центральное положение личности Христа, который рассматривается как спаситель, освятитель, исцелитель и ожидаемый царь. Влияние альянса благодаря миссионерской деятельности распространено на многие страны. В каждой стране церковь автономна. Общая численность приверженцев альянса на конец XX века - 2,3 млн. человек. есть прежний образ будущих подобий вот так есть настоящие спасители освятители исцелители которых следует ценить в сей должности а не за чин его на них голгофу даровать мы не грешны себя блюди мы посвящены себя учи мы здравы себе люби мозги
 
Христианство Одна
из трех основных мировых религий (наряду с буддизмом и исламом). История христианства (история I века н.э. дается в церковном толковании, т.е. с допущением историчности Иисуса Христа) Христианство возникло в Палестине в I веке н.э. ну и какая богу честь и слава и прогресс а главное развитие и жизнь примерь суть христианства угодно было богу пожертвовать добром для сохранения гавна теперь отведай божью 1.22.109.1 как на примере коперник вынес астрономию а те её и зарубили а после убедили снят ими грех в предмете астрономии и подхватили поверьте верьте и признайте каждого лжецом кто скажет вам о грехе в астрономии не сглажен мол и предложит вам подсобить мол астрономии наследник
 
Христововеры (Последователи
Христовой Веры, Хлысты) Одна из групп духовных христиан. Русская секта, возникла в начале XVII в. Первоначально христововерие распространилось в Костромском, Владимирском, Нижегородском и Московском уездах. Для христововеров характерно ""духовное"" понимание православия то же самое что те в мечетях бога представляют мол поклон тебе от нас что эти в своих храмах господь ты нам а покажи тем кто в мечете бога не наклонятся принять и поднять или тем кто в церквях их в нём ошибки не скажут благодарствует
 
Хуанлучжай В даосизме
один из двух важнейших постов - пост желтого талисмана. почти как в физике чернобыль вот физика его вот талисманы на себе заметь отличные от физики вот то что физикой зовётся на всё что в ней возбуждено 1.3.10.2 вот так последует вторым постом и 1.3.10.4
 
Хшатра Варья В зороастризме
Дух Прочной власти, один из спутников бога Ахурамазды, один из бессмертных духов Амеша Спента. конечно брахман сильно грамотный да грамотность кому авторитет вот так без собственно кому и некому быть сильно
 
Хэ Ци В даосизме
отмечаемый тайно праздник ""Слияние духа"", во время которого даосы считают себя свободными от любых половых запретов и ограничений. чтоб математикой плодиться необходимо слиться с я её своим вот так и в боге с ним сольёшься будет бог а не с ним жди бога от другого
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7