kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.34-MariaDB-cll-lve
Время: 19:19
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11892049

Wednesday, 25 April 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Царские Врата В православном
храме средняя дверь в резной решетке, отделяющей алтарь от остального помещения. Мирянам, кроме царской особы, вход в царские врата запрещен. вот слева жалуем вот справа благоустраивать вот между ними то что ими а не то что посторонними
 
Цвинглианство Протестантское
учение, сформированное в трудах Цвингли. Распространилось в Швейцарии и южной Германии в XVI веке. В отличие от большинства других протестантских учений, сформировалось без прямой связи с лютеранством. http://religion.babr.ru/chr/prot/cving.htm Идеологическая основа цвинглианства представляет из себя христоцентрический паулинизм, т.е. изложенное в посланиях апостола Павла учение об искуплении Христом первородного греха и даруемом божественной благодатью спасении человека через веру. вспоминаем первородный грех это когда грибов наелись да не тех вот так и отравились умереть для бога ибо если в голове не он то в душе ему нет места то что видите и сами так вот как на примере астрономии все беды излечимы и вот коперник в подтверждение я излечу вас астрономией лишь верьте мне и обучитесь видеть знать вот так вы возродитесь в астрономии только примите с рук моих её заметь как вы связали благодать с распятием как те которые с сожженьем астронома вишь нашёлся её корня мол мы все в ней не её
 
Церковнослужители Вспомогательные
лица, участвующие в богослужении - алтарники, чтецы, певцы, канонархи и т.п. Поставляются через посвящение помнишь время илии пророк ходил в народе а народ служил ваалу помнишь время после пророк у бога поселился а тот народ кому служил ибо время было с богом примириться как на писано в законе в дни субботы не играйте в будни наиграетесь потом
 
Церковь 1. В общем
смысле (и только в русском языке) организация последователей той или иной религии на основе общности вероучения и культа. 2. Специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих, в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в таинствах. Универсальный характер церкви как мистического ""тела Христа"" и ""полноты Святого Духа"" делает невозможным ее отождествление ни с какой другой этнической, политической и другой общностью. 3. Христианский храм. церковь математики как коллективное сообщество математиков тождественность на первое блюдо церковь математики как организация производства математики всего её тела и полноты её законодательства тождественность на второе блюдо церковь математики как помещение ею служащих ибо ей служащие имеют собственные помещения для воплощения в жизнь математической концепции того иного предприятия тождественность на третье блюдо
 
Церковь Бога Во
Христе Церковь, относящаяся к группе пятидесятников трех благословений. назваться бруно ещё не соответствовать предмету астрономии а овладеть предметом астрономии уже и чин её на собственные головы ибо грабли в ноги те же коль ты христос то мы анти ибо нашему противник
 
Церковь Бога Церковь,
относящаяся к группе пятидесятников трех благословений. внутри нас наше сознание бога как на примере математики или сознание или верь не верь его не будет нами божий люд как на примере математики математикам её глубины остальным достаточность по мере надобности вне нас что богу нужно дабы жили в том с челом как на примере математики дров наломать не лес садить в глубине всего и бог глубиной всего как на примере математики не иначе как она собственным местоименьем
 
Церковь Объединения (Ассоциация
Святого Духа За Объединение Мирового Христианства, Движение Объединения, Мунизм) Псевдохристианская синкретическая секта. Основана в 1954 г. преподобным Сан Мюн Муном. В основе вероучения секты лежит откровение, якобы полученное Муном и изложенное им в книге ""Божественный принцип"". математику всех математиков сложить в математику гораздо проще нежели ошибающихся в математике в коллектив её предмета ибо те предлагают к ней склониться а те своим склонениям вот и попробуй ерш канатом
 
Церковь Пепла И
Очищения (Культ Деима) Афрохристианская синкретическая секта протестантской ориентации. Основана в начале XX века вгосударстве Берег Слоновой кости (Кот-д'Ивуар) местной жительницей Дьигба Давана. Догматика секты основана на Библии и устных преданиях традиционных верований. Вероучение секты содержит элементы протестантизма и местных традиционных верований. Ряд христианских догматов сильно искажен. Самым страшным грехом считается кража, считается, что смерть пришла в мир после первой кражи. Секта категорически отвергает некоторые местные обычаи, в частности, фетишизм. В секте почитается ряд богов местного пантеона. Большую роль в вероучении играет личность Давана, которая почитается как пророчица. Культовая практика состоит из воскресных собраний, на которых поются псалмы и гимны, читаются проповеди. Общая численность приверженцев секты на конец XX века достигает 200 тысяч человек. . в одном народе много краж потому по кражам богом в другом отсутствия мозгов естественно отсутствию от бога бой а до краж мы после доберёмся в ещё ином невежества поверх чела и тут на помощь бог неужто богу уподобились подобаться и дальше в уже другом свои проблемы которые бы с божьей помощью решить бы
 
Церковь Сатаны Хронологически
первая из сатанистских сект. Основана и возглавлена в 1968 году Энтони Ла Веем. Основными чертами сатанизма Ла Вея являются: принятие себя как человека на Земле со всеми ""за"" и ""против"", борьба с государственной церковью, удовлетворение физических м умственных потребностей человека. Сатана Ла Вея - это некий Прометей, олицетворяющий терпимость, неоскверненную мудрость, доброту к достойным ее, отмщение, ответственность для ответственных, идею о человеке как о разновидности животного, и так называемые ""грехи"", освобождающие человека от физического и умственного напряжения. Философия Церкви сатаны близка к идеям Алистера Кроули, но при этом отвергает действия, противоречащие общественным законам. Штаб-квартира секты находится в Сан-Франциско, второй руководящий центр - в Манчестере. Имеется периодическое издание - ""The Cloven Hoof"" (""Раздвоенное копыто""). раздвоенным копытом по не жующим ртам как говорится в библии корана или если хотите в коране библии так вот свинья имеет на ногах отметину фундамента о хорошо и плохо да вот глотает не заботясь размельчить потому и ходит не на божьих двух то сатана в одеждах бога то бог в срамном глупца
 
Ци Ци
- в древнекитайской философии первоматерия, или материальная сила, обладающая двумя формами - Инь и Янь. проводим параллель бог человека сотворил из двух начал местоимением своим вот и выходит интересно на что ни посмотри там образ бога двух основ а говорите мало в боге интересного примерь вот математика местоимением своим она ли так или согласно ей вот так или вот так по ней или смотри как много содержания а ты согласно математике и ноль в ней место хотя именем как посмотреть согласно где
 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7