kosta.gif
повестки

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.36-MariaDB-cll-lve
Время: 01:55
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 12055030

Tuesday, 11 December 2018

пальцем в небо
        понятия на которые грешат

А
Введите искомое слово.

Названии Комментариях Везде
Редакт. глоссарий
Отправить термин

Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Найдено 920 записей вглоссарии.
страница: «1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
Термин Определение
Божественный Принцип

Произведение Сан Мюн Муна, написанное им после якобы полученного откровения свыше. ""Божественный Принцип"" учит, что 2000 лет назад проповедь Христа несла в себе то высшее духовное постижение, какое способны были вместить люди. Сегодня человеческое сознание продвинулось вперед и наступил момент, когда современное общество ищет более высокого уровня понимания, которое могло бы удовлетворить нынешние духовные искания. Произведение представляет собой смесь христианской догматики, восточных культовых терминов и частей, заимствованных из других религиозных учений. как на примере геометрии аксиомы есть для того чтоб выводились теоремы но не для того чтоб лежать мёртвым грузом в геометрии не давая ей расти на свою же собственность заметь до чего же нужно бога ненавидеть чтоб препятствовать его же росту из него же для самих же ещё заметь материал геометрии есть для применения к настоящему вот так вот будет воскрешение благоволящего предмета а не лживое воистину 

 

 
Брахма

Брахма - одно из трех главных индуистских божеств (Брахма, Вишну, Шива). Входит в состав тройственного божественного образа Тримурти. Первоначально Брахма занимал равное положение среди трех богов, однако к концу второй половины I тысячелетия до н.э. он отступил на задний план. В настоящее время самостоятельного культа Брахмы практически не существует. В Индии сохранился лишь один храм, посвященный Брахме - в Пушкаре, штат Раджастхан, однако изображения Брахмы часто встречаются в храмах других богов. смотри бог отец так вот если брахма творец мира то он сущность благоволящая миру закон по которому он существует и которым сохраняется вот хранитель мира вишну так вот если в двух вы ошибаетесь то он третьим предстаёт 1.29.1.10 вот и шива разрушитель 

 

 
Брахман

Брахман (санскр.) - в древнеиндийской философии и умозрении высшая объективная реальность, безличное абсолютное духовное начало, из которого возникает мир со всем, что в нем находится. Вместе с тем все, что есть в мире, разрушается, растворяясь в Брахма бог создал мир в себе самом как на примере нас самих мы вот представили себе и в нас внутри то появилось вот так и в нём не в нём самом а в том что называется сознанием вот так вот всё на честном слове бога держится помнишь он заверил плюну после как расквартирую

 

 
Будда

Будда (санскр. просветленный) - в буддизме человек, достигший просветления, или нирваны. В буддизме также Будда - имя собственное основателя буддизма принца Сиддхартха Гаутамы. В некоторых течениях буддизма, к примеру, ваджраяне, считается, что Гаутама ну и где вы видите что будда это статуэтка что именно она честь будды разделяет видишь как заложено от бога видишь как то извратили черти примерь был астроном и после были и им бы каждому поклон но так как было изначально так само было и потом пришёл мол на хуй астроном ибо уже им был один туда же

 

 
Буддизм

(Букке) Религиозно-философское учение, которое возникло в Индии в 6-5 веках до н.э. Входит в Сань цзяо - одну из трех главных религий Китая. Основатель буддизма - индийский принц Сиддхартха Гаутама, получивший впоследствии имя Будды, т.е. пробужденного или прос будда как на примере астрономии астрономию вещал и положил начало астрономам а не любителям себя вот так вот астрономия росла а не фан клуб коперника так что буддизм это не вера в основание другого а просветление в самом равноценное основанным вот так и христианство это не вера в прошлое но настоящее самими и мусульманство разве то что ныне может то что с родни бога

 

 
Буддхи

Санскр. от БУДХ - бодрствовать, пробуждать, познавать. В индийской философии общее обозначение познавательных способностей. При помощи буддхи древне-индийская мысль пыталась связать духовный и материальный аспекты существования. Наиболее подробно теория кто мудр в предмете тот просвещённым выйдет с разговора а кто был изначально туп тот и впоследствии не просветится

 

 
Булла

От лат. шарик - в средние века в Европе круглая металлическая печать, обычно скреплявшая папский или императорский, королевский акты, а также название самих этих актов. слово математика скрепляется самой математикой вот так и в боге было бы кому скреплять а то обычно верно некому из за присутствия неверных скрёпок 

 

 
Бхава

Бхава (санскр. - бытие, существование), в древне-индийской философии категория бытия, состояния явлености. Отсюда имеет значения "реальность", "истина", "жизнь". В буддизме - стремление к становлению, предрасположенность если математика разум который нам не постижим то что постижимо нам от математики в её себя свидетельство вот так вот бог себя представил как математика себя мол так вот я ибо иначе я уже не я

 

 
Бхагаватизм

Памятник релииозно-философской мысли Древней Индии, часть шестой книги Махабхараты. Возникла в середине 1 тысячелетия до н.э. Является философской основой индуизма. Главным путем к освобождению - мокше - в Бхагават-гите считается карма-йога - йога действия, включающая бескорыстное исполнение своих обязанностей. Русский текст Бхагават-Гиты Одно из течений брахманизма, образовавшееся в результате синтеза брахманизма с народными верованиями. бескорыстие математика лежит не в том чтоб труд свой даром отдавать а в том чтоб в своём её занятии благоволить как математика а не как вздумалось себе так вот отчего математик освобождается в математике от нерешённых в ней вопросов как в ней они решаются её процессом в собственном уме 

 

 
Ваджра

Ваджра (алмаз), в буддизме - символ прочности и неуничтожимости. смотри булла увидишь ваджру

 

 


Все | А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я


Glossary V2.0

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7