kosta.gif

жалуем

ПРИСУТСТВУЮЩИХ

OS: Linux s
PHP: 5.1.6
MySQL: 10.0.28-MariaDB-cll-lve
Время: 09:25
Caching: Disabled
GZIP: Enabled
Участников: 4
Новостей: 345
Ссылок: 4
посетителей: 11656196

Friday, 24 November 2017

низший мастер! х уд ли? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал yur yura   
Tuesday, 09 September 2008

предисловие

kosta Добро пожаловать на проект "Сударь"

Наш

проект создан для того, чтобы помочь тебе начать своё хождение с Богом.

Это

хорошая возможность для всех понять то, что казалось сложным и непонятным. Среди приверженцев многих религий во все времена были люди, стоящие особняком от официальной церкви. Мудрецы, йоги, пророки, мистики: С авторитетом некоторых из них считались как церковь, так и миряне, чаще их преследовали и даже лишали жизни.

Каждая религия

раздвоена двумя путями:

путь внешний

- следование определенным догматам и ритуалам,

и путь внутренний

- поиск непосредственной, личной связи с Богом.

По первому пути

движутся 90 процентов верующих.

По второму пути

мало кто рискует следовать.

Это

- путь посвящений, знаний, личного мистического опыта, требующий максимальной самоотдачи, терпения, усердия, напряжения сил и воли.

Для того,
чтобы стал понятен смысл даже тех знаний, которые даны в Священных писаниях, необходимо постоянное присутствие на Земле людей, которые поддерживают внутренний контакт с Богом.

Это очень важно

именно сейчас, когда появилось очень много ложных учителей, экстрасенсов и т.д. Кто-то должен поддерживать истинную, божественную вибрацию. Кто-то должен хранить свое сознание постоянно созвучным Богу.

Только

из этой точки созвучия с Богом можно оценить многое происходящее на Земле сейчас и понять то, что уже было дано раньше и записано на страницах книг.

Мы надеемся, что

материалы, размещенные на этом сайте, помогут обрести, укрепить и сохранить внутренние ориентиры
 
и
 
внутреннее созвучие с Богом внутри нас.


 

 

 

 

юр о хождении

бог веку даёт одно чело других же ставит в шею в плечи итэдэ по формуле 1.1.27.37 : так что, один лишь бога представляет иным же назидание дедала сын мой икар не приближайся к богу в наши дни: ибо, уже к нему есть приближённый: а, я к нему приблизился не потому что кто то был а потому что в дни мои была вакансия вот он и принял первенцем меня благоволю к тебе учись быть мною и мне услышать дал себя: и, стал я быть без собственного я но с собственным в себе: так вот, бог как солнце его пророк как та луна а остальные есть земля и если знаете из астрономии что без луны земля шатается то берегите при себе дабы не удалился отделиться: ибо тогда подобие такое, бог есть ось пророки есть его орбиты прошлые есть прошлым настоящий есть от власти власть ну и кто не дружит с властью тот подружится со властью как тот икар себя поднявший над дедалом: примерь, моисей левитам говорит левиты вы и большего не мните и сохраните свои души а те продолжили себя да мы да ты да твоего да наш вот а всё закончилось как говорил пророк решили бога понести и упустили в грязь валяться в грязи наш господь: так что, ты верно говоришь пусть бога понесёт один пророк а мы понесём что он дозволит 1.9.2.36 и в чём он немощен 1.9.2.10 а мы сильны 1.2.4.16 ;

о мы надеюсь,

когда внутри чего то есть оно внутри не остаётся но рвётся вывести себя: так что, здесь тоже верно вначале следует вместить дабы потом наружу рвалось потрудиться: иже, когда внутри чего есть не так оно не так и предстаёт: так что, здесь тоже верно вначале смотрим на себя увидеть так как так должно а после и собою имею дар сложить то богу: заметь, пророк то богом подаёт а остальные богу: заметь ещё, богом служение это когда то у пророка а богу служения это когда то честь богу делает и его пророку вот и выходит богослужения ни то ни сё ибо отвлеклись не привлекаться и веруют в занятья богом когда оно совсем не ими да и не в честь;

о ложном и своевременном,

религия конечно зло но остальное тоже хорошо: примерь, отдали бога скинули с себя хотя и видели вакансия даётся в руки: так что, все хороши и философия и власть и общество с её культурой: так вот, проявят буйство истреблю а не проявлят сами вымрут а если выявят к нам интерес ох и появится им всем работы ибо вон сколько наваляли всякого непотреба;

о добро пожаловать,

 сложились мы дополниться друг другом как бог и философия: иже, твой текст хорош для философии мой для бога наш же быть в начало… пээс, в два столбца смотрелось бы намного краше и цвет порадовал бы зрение ведь мы же не обыденность а праздник 1.2.5.1 да и линейка между ними вот так вот есть соотношение смотри на инфосторе юр 5-1 хочу помнить 

5.1.Х:1,-672-, 2(добро пожаловать



Последнее обновление ( Sunday, 06 May 2012 )
След. >

БЛАГОУСТРАИВАТЬ

для записи 2.27.20.6

чинам чести 1.1.49 чинам чести 2.27.7